評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
2,871 - 2,880件目/全3,516件

絵が可愛くない

まず、第1印象が絵がかわいくなくて雑な気がする。いきなり、双子が入れ替わって結婚式をするとかあまりにも意味わからない設定だとおもう。
    ありえない話かな。展開が早すぎるからか話の内容がうすくてペラペラしてる。登場人物の絵も男女ともに魅力がなくあまり気持ちがそそられない。
    試し読みだけだけど購入はないかな。

作者買い

作者さんが前からすきで、新着が出るたびにチェックをしてます!

今回は他の作品に比べれば、まだ主人公がかわいそうな感じではない。

主人公の妹にはなんだこの子?って感じだけど、

旦那様、入れ替わったら気づくでしょ?
    わざと気づかないふり?
    よくわからないけど、最後は、ハッピーエンドで終わるのかな?

絵は安定して綺麗です!
    大体絶倫な感じで、エロい話が見たい方は是非購入してください。

身代わり結婚!

タイトルに惹かれて読んじゃった!w
    でも、きっかけは、どうあれ気持ちがどんどん傾くの分かるわ〜〜
    優しくて頼り甲斐あったら、惹かれちゃうよね
    双子ってこんな時便利?w
    お兄さんが、少し危険な感じするけど
    この後どうなるのか?興味津々でもっと読みたくなるそんな作品
    自分の結婚も相手が、すり替わっているかもよ〜皆さん、気をつけて〜w

描写は◎

絵があまり好みでは正直ないですが、、エッチな場面の描写は好きです。
    展開的にはありえないですが、エッチな場面を楽しむにはいいかと思います。
    この作家さんの作品では一番エロさがあると思います。
    まだ途中までしか読んでませんが、この先どうなるのか、続きが気になります。
    ちょっと話が長い気もしますがまた読みたいです。

H度の高い作品だと思う。
    体位も多いし、絵の線がはっきりしている。
    青年マンガよりリアルだと思います。
    以外とストーリーに事件があって、今後どんな展開になるのか楽しみです。
    同作者の絶倫シリーズより長編になるのかなと思いました。
    イケメンの登場や秘密がいつまでもつのかなど、今後の展開が待ち遠しい作品。

日野先生の作品は個人的に好きなので
    試し読みしておもしろそうだったので購入。

エロも多いし、現実的にはあり得ないだろうって内容だけど、何故かどんどん引き込まれてハマってしまいました。

絵も綺麗でごちゃごちゃしていないなのでみやすいです。

日野先生の作品の中で一番すきです!!
    今後どうなって行くのか楽しみです!!

面白い!
    強いて言えばもっと長く書いてほしい
    絶倫なのが伝わらない。
    でもお話しは好きです!
    続きが気になります。

正統派

な漫画です。女の子が憧れる理想の男性が現れて、とても楽しい毎日になるという感じです。
    とにかく展開は遅い。あんまり内容的にはドキドキしません。
    絵は可愛いですが、そんなに魅力溢れる主人公ではない。
    刺激が欲しい人にはあまりお勧めできませんが、ゆったりと読むにはいい展開だと思います。
    ドキドキ感はほとんどありません。

by Hugo

まだ途中までしか読んでないですがいつバレるのか、どきどきわくわくです。双子だけどそんなに似る?さすがにわからない旦那もどうなのかとおもいますが、展開は面白いので最後まで読みきりたいとおもいます!もし現実でこんなことあったらどうなるんでしょう。。エリートでかっこよくてやさしい旦那様。。女性にオススメです。

双子の自由奔放な妹の身代わりで姉が偽の結婚生活を送るなんて実際には絶対気づくよな〜なんて思いながら読んでいましたが、続きが気になって気になって購入してしまいました!姉的には騙しているのに心苦しいだろうけど、旦那さんは優しいし、姑にビシっと言ってくれるとこに好感!!ハッピーエンドになって欲しいなぁ〜と思っています!