評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
2,861 - 2,870件目/全3,516件

ドキドキ

好きな作家さんだったので購入しました。絵がすきです。話しの設定はベタなような気がしますが、ドキドキしますね。ヒーローがイケメンで優しくて、こんな旦那様がいたらもうメロメロです。ヒロインはちょっと、優柔不断なところがありますが、それもかわいいかな?お互い、気を使いすぎで、話しが良からぬ方向に動きますが、ハッピーエンドを期待します。

身代わりで結婚してしまう!!
    主人公がかわいすぎます!
    彼氏もステキですね。

絵もステキで話の内容もテンポが良いです。
    更新が月一なので次の話がきになります!
    早く読みたいです。

義理の弟もでてきます。
    もしかして三角関係?!
    あー、続きが気になります!

物語が

全巻読んでないのでわかりませんが、ストーリーは面白いです!
    続きが楽しみです。

双子とはいえ、入れ替わったのに気づかないなんて、彼!もっとしっかりしてー!

しかもいきなり結婚式とか、親も気づかないの!?と一人で突っ込みを入れながら読んでました。

いきなり知らない男とこんなに濃厚なエッチするなんてドキドキしちゃいますね。
    双子の身代わりってことがバレた時がどうなるのか気になります。

レビューにつられて…

読んで見ました。
    正直、双子の入れ替えなんて
    なんてベタな…と思ってましたが
    レビューの☆評価の通り、
    面白かったです。

余計な横ヤリが出てきたけど…
    着地点がハッピーエンドで
    あればイイな…と思いながら読んでいますが、ダラダラと長くなる要素が入ってきたので。
    でも、気になります。

この後どうなる?

話の展開も早くて、絵も綺麗で読みやすいです。現実には、「こんなのあり得ないし」という部分もあるがそこは漫画だし、許容範囲内です。それがあっても充分に楽しく読める話だと思います。
    話がかなり進んできて、この先の展開がとても楽しみになってきているところです。主人公の女の子はどうするのか、夫はどうするのか?双子の妹は?夫の兄は?本当に先が楽しみです。

めちゃくちゃエロい!
    すごく面白いのでオススメです

双子の入れ替えでも、さすがに旦那なら気付くよね…と思いますが、読めば読むほどハマっていきます。
    今後の展開が楽しみです。

ちょっぴりエッチ

ちょっぴりエッチだけど、綺麗なエッチです。
    双子の片割れと入れ替わって絶倫イケメンエリートと結婚するっていう漫画(笑)のような出来事ですが、エッチだけどストーリーもワクワクハラハラします。

いろいろあるけど、最後は身代わりじゃなくてバレて修羅場じゃなく。あかりが愛されて愛し合って主人公のあかりがハッピーになって欲しいです。

過激だけど過激すぎず

本当に内容も絵もエロいのに綺麗!!!それが好きで読んでます。主人公の体が理想すぎて同性として本当に羨ましい。かなりエロい内容だけど今のところグロいなーと思うところがなくていいです。あまりにベビーな内容だとちょっと萎えちゃうからありがたい。このくらいのエロさで進んでいってほしいです。長くなりそうだけど楽しみにしてます。