評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
2,841 - 2,850件目/全3,516件

双子の姉が妹の身代わりに結婚して、旦那さんと一緒に暮らしているんだけど、性格がちがったり、いつもの彼女(妹の方)とやる事がちがったりして、旦那さんにいつ気づかれてしまうのか、そしてそれからどう話が展開して行くのか、毎回ドキドキしながら読んでいます。
    絵もきれいなので、作品の中に入り込みやすいと思います。

わあ(笑)

こんな事絶対ない!!!!!
    ってゆーのがTL漫画ですよね!!!
    ありえない設定だからこそ興奮するのがTL漫画ですよね!!
    試し読みしたらまんまと全巻買ってしまいました(笑)これからどうなるの〜〜!?!?
    (笑)
    主人公にたまにイラっとしながらも面白くて読んじゃいます
    これからの展開に期待してます!!!

お兄さんが出てくるまでは良かったんだけどな。お兄さんとのことがなければ星5でしたが、あれがあったのでマイナス1に。

マンガだからあり得る設定ですが、とっっっっても面白いと思います!
    絵も可愛いし話も良いと思います!

こんなに旦那さんに愛されてたら、幸せなんだろうなーと思いながら、ニヤニヤして読んでます!笑
    どの話もキュンキュンします!
    何カ月掛けて読んでいますが、毎回きになるところで終わってしまうので、次のポイントがもらえる1ヶ月まで待ち遠しくなります!

いつばれるのか、ばらされるのか、いつ自分から正体を告白するのか、逆に相手がきづくのかスッゴク気になります!!
    それに、
    身代わりを頼まれたとは言え、相手を好きになってしまったなんてこれからどうなるのか展開が読めないのがまたいい!!
    このままあの二人で幸せな夫婦になってもらいたいとも思っちゃうけど、真実を知ったときの相手の反応が怖い!!

強烈なる面白さ‼︎

濡れ場シーンが最高にセクシー&ストーリーも楽しめて一石二鳥!タイトル通りのエリート絶倫!これまたタイトル通りの身代わり新婚生活。身代わりっていつバレるの?もしかしてもうバレてるの?ハラハラドキドキ次の展開は??ページをめくるのが楽しくて仕方ない!男女共に美男美女で目の保養にもGOOD。お金を払って読む価値アリアリ。

理想の夫

イケメンでエリートでしかも妻をとても愛してくれる理想的なたかゆきさんです。しかも絶倫!夫なら双子でも入れ違いに気づくでしょ〜と設定に突っ込まずにいられないけど、そこは漫画なので楽しんでいます。
    えっちなシーンが多くてちょっとマンネリかな?と思いますが、本編の話もちゃんと進んでいて続きが気になります。あと、男女ともに裸の書き方が好きです。

引き込まれます

突然これを読むことになりましたが、どんどん次の展開が気になってしまい、止まらなくなってしまいました。絵も綺麗ですし、描写もきちんと描かれていて、これからの新婚生活?!がどんな風になるのか楽しみです。
    しかし、妹は、すっごく身勝手ですが、双子という設定で、元々の自分の私生活、などはじめてなのでどうするんだろうか?と余計なこと考えてしまいました

ドキドキ

作家さんが好きなので、購入しました。

リアルでは無理だろっ!と言う設定なので、逆に楽しんで読みすすめられます。

いつバレるのかドキドキハラハラしますが、エッチシーンはエロくて旦那さん絶倫過ぎです。あんな愛され方されたいと少し思ってしまいます(笑)

ヒロインもかわいいです!今後の展開が楽しみです!

イイです

想定としてはブッとんでますが…
    今後どうなるのか楽しみな作品です!
    嫁家族に会わずに過ごせるものなのか⁉︎
    会社にバレないのか⁉︎
    子供できたらどうするのか⁉︎
    などなど…現実的に考えちゃいけないですが、イケメンの絶倫旦那様だったら…離れられなくなっちゃいそうですよね。
    ハッピーエンドになってもらいたいと思います。