評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
2,821 - 2,830件目/全3,516件

日野先生の作品は好きでだいたい読んでいます。
    この作品は最初はありえないという感じで始まっていきますが、続きが気になってだんだん引き込まれていきました。
    旦那さんはなんとなく気づいているけど言わないでくれているのかなという気がしています。
    義兄の存在も気になるし、この先2人の関係がどう展開していくのかますます楽しみです。

途中ですが

今現在、12話までしか読んでいませんが…結構読み応えあります。まあ、ありえないなーとは多々思いますが…。
    わからないわけなくない?とぶっちゃけ思いますが、そーゆーのもひっくるめてストーリーとして楽しめると思います。
    リアリティを求める方は別ジャンルのものをオススメしますね(笑)面白いものを求めてる人にはいいと思います☆

どきどき💓

毎回更新楽しみです
    たかゆきさん気付いてるっぽいけど
    やさしくて理想の旦那様

双子?

ふたごの自由な妹に、振り回され、いやいやだったはずなのに、実はとても優しく高スペックで、家事もてつだいしてくれる、素敵な人との新婚生活。なんてうらやましいです。妹は、かってすぎですね。旦那様は何となくきがついてるけど、離れたくないから何も言わないのかな。旦那様に早くきがついてほしいけど、それも怖い、贅沢な悩みです

ところどころ読んでて、ん?ってなるけど全体的に絵は綺麗だし暇つぶしにちょうどいいと思います!!!!!!!!!!!
    行為自体もエロいので見ててきゅんきゅんすると思いますっっ!!!!!!!!!!!!!!!!
    まだ閲覧途中ですが、きっと面白いと思うので一度読んでみるか、お試し読んでみるのをおすすめします!!!!!!

旦那様、絶倫すぎ‼️そしてやさしすぎ‼️
    こんな旦那ほんとにいるのかと思いつつ、いて欲しい、うちの旦那がこうだったらと妄想しつつ楽しんでます(笑)

ストーリーも、あり得ないでしょ、と思いつつでも読んでしまう。
    絵もみやすくて、エッチシーンも具体的なので見ていて萌えます。
    そして、二人の気持ちの切なさがわかって、けなげで、それがさらにエッチシーンに感情移入させる良いスパイスになっています!

絶倫すぎ〜(。>﹏<。)
    カッコイイです!
    それにしても身代わりだなんて・・・切ないです(ToT)
    絵も好きな感じです。話は、読んでてドキドキキュンキュンしたり、胸がぐっと切なくなったりでおもしろいです(。>﹏<。)
    話の設定もなかなか面白いと思いました!ハッピーエンド願ってます!一気に読みたくなりました!

エロ1000%

とにかく、エロシーンの描写はピカイチです。
    こちらの作者さんは絶倫系男子が好きなんだと思うんですが、毎回2ラウンドくらいしてます。
    ドMには持ってこいな作品!(笑)

ストーリーは、ヒロインが双子で入れ替わって結婚…とまぁあらすじ通りです。
    非現実的ではありますが、割と続きが気になっちゃうような感じです。
    エロを求めるのであれば、こちらの作品は1000%オススメです!

めちゃくちゃエロくていい!
    これから2人がどうなるのか楽しみで仕方ない

絵がキレイ

身代わりが長く続いて、バレてるのかバレてないのか分からない状態で愛されてるのがキュンキュンする。タイトル通り、絶倫エリートの旦那様と、溺れるくらいとことんお互いに愛しあってるのが良い。
    途中、イケメン社長のお義兄さんが出てきたのも刺激があり飽きないで面白い。