ドキドキ

身代わりに結婚して、正体を隠すなんてありえるのかな?いくら似てても、違和感があるんじゃ。まだ途中だけど、このままバレても仲良くいてほしいなぁ。

双子だからって、好きな人を間違えるかな⁉️とか思っちゃうのは、私だけ?
    しかも、からだに触れたらもっと違いがわかりそうなもんなのにな…

読むほどハマります!
    まだ途中ですが、いつ旦那さんに本当の事を言うのかそのあとどうなるのか楽しみです。

なかなか

ただエロいだけじゃなくて、ヒロインの心情の移り変わりなどちゃんと描写されていて、良い作品だと思います☆

身代わり

双子にしか出来ない身代わり!
    でも旦那さんがステキだったなんて嬉しいことだけど好きになればなるほど罪悪感って湧いてくるよね

無料お試しで読みましたが絵も綺麗だし、ストーリーも現実ではあり得ないけど、楽しめます。無料移行も読み進めてしまいました。

試し読み

試しにコツコツ読んでいます。
    ハッキリとしたイラストで
    見やすいですがちょっと
    色っぽさに物足りなさが!

普通ならありえないかなぁ

双子の姉妹の入れ代わりの話、
    タイトル通りだけど、すぐ気がつくだろうなぁと
    読みながら思いました。
    毎回、すごくえろいです。

旦那さん絶倫すぎでしょ!でも、レス気味な私からするとすごく羨ましい限りです。少しでいいから、うちの夫にその性欲分て欲しいなぁ笑

突然双子の妹から頼まれて行った先が妹の結婚式で、いきなり身代わりで結婚させられてしまう?!というかなりすごい設定。
    ちょっと無理があるけど、契約婚モノと同じ感じで二人の距離が縮まっていく感じです。
    エロはかなりしっかり描写されてますが、絵柄がさっぱりキレイでエロ系には合わないかも。
    そこが少し残念です。

全ての内容:全ての評価 2,121 - 2,130件目/全5,151件