続きが気になります

いきなりの展開に「こんなことあるかよ!」って感じなのですが…イケメンエリートとこんな体験してみたーい!です。

エッチなシーンが多いですね。久世さんが優しそうでいい人そうですが、絶倫過ぎて奥さんになる人は大変そうですね。
    お話は面白いので早く更新してほしい。

よくある話の展開ですが、作者が好きなので読んでます。
    題名通りの絶倫な旦那さんです(笑)
    多少話の節々に無理があるんじゃない??と思いつつも、この先の展開が気になってます❗
    こんな優しくて、家事をしてくれる旦那さんは、良いなと思いました。

ありえないことだけれど、

漫画だからこそ出来るあらすじなんでしょうかね…。絵も、綺麗です。設定が、これからどの様に変わっていくのか楽しみにしています‼️

中々おもしろいです❤双子って入れ替わってもわからないものなのかはわからないですが💦続きが早くよみたい作品の1つです😄

続きが気になります

いくら双子でも気が付かないもんですかねぇ~
    でも絶倫過ぎは困るけど優しい旦那様で羨ましい(笑)
    家事も分担でやってくれて最高です。
    主人公が早く本当の自分で結婚生活送れる様になるといいなぁ~

作者さんが好きで購入!
    こんなこと絶対にありえないけど、イケメンエリートと結婚できるなんて羨ましい!
    でも妹、勝手すぎるでしょ。

マジあり得ない妹

何かお姉ちゃん可哀想。このままこの妹の旦那さん好きになっちゃったら切なすぎる。旦那さんもホントに気付いてないのかな?気になります。

いくら双子だからって、さすがに別人なのは分かると思うわ。しかもエッチしたことがある間柄なら尚更。しかし!どれだけ絶倫なんだ。羨ましすぎるわ

婚約破棄やドタキャンではなく
    結婚式の身代わりを頼んだ妹と
    新郎がどんな経緯から結婚に至ったのか
    まだ不明です

たまに何か言いたげな顔をする彼が
    気になります!!

更新が楽しみです(*'▽'*)♬

全ての内容:★★★★☆ 2,031 - 2,040件目/全2,063件