- TL漫画週間28位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,223件/ネタバレ1,698件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
んー
そんなことごあるのか?と思うけと、あるのか。気づかない?と思ったけど、まあ2人が幸せならおいのかなと。
by ゆーりーえー- 0
エロいんだけど、エロくない?
きれいな絵なんだけど、で、Hのシーンも美しいんだけど、いまいちエロさがない…のはなんででしょう…
でも、話も面白いし、ちょいちょい邪魔が入るのが面白くて、最後まで買ってしまいました。
こんなにモテていいなぁ!と、最後はそこ。笑by こたつまん- 0
毎度絡みは濃厚
絵の好みは分かれるところでしょうが、この方の作品は女性漫画としては、エロス重視で展開は早め、飽きが来ないように適度に満足感のあるシーンが盛り込まれてていいんじゃないかと。漫画の世界ですから、愛あるエロスならオッケーです◯
by ホイップル- 0
絵もストーリーも良い
双子のいもうと代わりとして奥さんとなってしまい、こんな展開ある!?とか思っていました。ですが!どんどん読んでいる自分がいます。絶倫ですね。
by アモ子- 0
ドキドキする!
ドキドキする作品。続きが気になるしついつい、読み進めてしまう、きゅんきゅんしたりどきどきしたり、心が忙しいー!
by kakayama- 0
ありえない話
なんだか、ありえないストーリー過ぎるのです。
この手の漫画にありがちなのでしょうが、もうちょっとありえるストーリーだったら良かった。by ななしさんさんさん- 0
おもしろいー
すご~〜いしてる!いいね〜気持ち良さそうですね〜こんなのしたかったなぁー 出来る時しといたほうがいいよ〜
by Mーちゃん- 0
いやいやいや、絶対バレるやろ(笑)というか気づいてるやろ?いろいろ突っ込みどころ満載でし。なんか主人公のキャラも苦手…
by でぶつ- 0
おはなしがだいすきです!!
日野先生はとても絵?細かいところまでとても丁寧に書いていてとてもすきです!by わたさらな- 0
出来る男の嫁になる
なんとなくよんでみたら楽しそう
いや〜こんな刺激がある生活ワクワクがとまらない
こんな身代わりならやりたいby 休み前しか飲みません- 0