久世さんカッコいい!

絵があまり好みではないので読みにくいかな?と心配しましたが、久世さんのカッコ良さにぐいぐい引き込まれ、あっという間に読んでしまいました。エッチな場面はややありきたり&マンネリですが、まあ主人公の胸が大きいので、見映えはいいです。

いくら双子だからって、生活してて分からないもんですかね?新婚の見えない浮かれパワーもあるのかな?エリートさん気づかないなんて、本当にエリートなのか疑ってしまう。

ハラハラしてます。

始めは自分の意思じゃなかったけど、ここまで愛し合っちゃうと、ホントの事告白しづらいだろうなぁ…今の生活を守りたくなってしまうだろうと思う。

みごたえあり

いちゃいちゃラブラブなシーンがほとんどです。妹のかわりに、結婚してひとつ屋根のしたで暮らせますかね(笑)好きになれてよかったですよね。

ありえないけど。。

双子で入れ替わって、気づかないなんてありえないとおもってましたがやはり気付いてましたね。。それでも惹かれていくのはわかる気が来ます。まだ途中なので今後の展開たのしみです。

突然の身代わりが結婚式なんて最悪なはじまりだけど、旦那さんがイケメンでかつベッドでも素敵すぎます。
    ベッドシーンがキレイでした。

どんどんハマる

無料で13話まで読んだ感想です。
    初めは、いくら双子でも気付くよね?とか設定に無理あるよね?とかツッコミながら読んでいたんですが、絵も読みやすいし、主人公が段々切なくなってきているのが伝わって、今後の展開が気になって止められなくなっています笑

この先どうなっちゃうの⁈

無料分から読み始め、今は毎日無料連載を地道に読んでいます。
    もうお昼12時が待ち遠しいです。

10話のお義母様登場まで読みました。
    おかしな展開から双子の相方になりすまして新婚生活を送ると言う現実離れしたストーリーですが、ご主人の久世さんはとっても優しくて体の相性も良いみたい。
    この先、主人公はどんどん久世さんに惹かれて行ってしまいそう(^_^*)
    でも、97話完結なのでこの先まだまだ様々な展開がありそうですね!
    課金しようか迷ってます!先が気になる!

うーん...いくら双子とは言え、普通すぐにバレるだろ!と、ツッコミどころ満載な気がするんですが...
    そのあたりの設定があまりに無理やりで、ただエロで誤魔化してる様なお話にしか見えない(笑)

続きが気になる…

ホントに違う人と気づいていないのか…いつ気づくのか、気づいたら、どうなるんだろう…と先が気になります。無料が終わったら、続きどうしようか迷います!

全ての内容:全ての評価 1,891 - 1,900件目/全5,146件