【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(168ページ目)
- TL漫画週間28位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,223件/ネタバレ1,698件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
エロぃ!
かなりエロぃです!(笑)
エロぃの好きな方ゎ絶対買った方がいぃです。
久世さんもイケメンなのに、チャラくなぃし、早く次話が読みたぃです。by 匿名希望- 0
彼のSっぷりがたまんないです(笑)
絶対バレてるって思うんだけど、どうでしょう?
まだ途中なので、続きを購入するか考え中です。by 匿名希望- 0
まだ序盤
今後どうなっていくのか楽しみ。身代わりになったけど、どのタイミングでバレるのか、もしくはもうバレているのかドキドキです。
絵はキレイだし、エロも多いのでもう少し読むと思うけど、話の展開がやっぱりムリあるな~と思うのでマイナス1。多少は仕方ないと思うほうだけど、それでも披露宴からなりすますって…
う〜〜ん、、、
妹の身代わりで結婚式の新婦役だけかと思いきやベッドも共にする、、。先が気になって気になって仕方無いです。日野先生の作品に出てきた歴代ヒーローは動機がクズばっかりでヒロインが健気と言う昭和感満載でしたが今回は真逆です。今のところ、、、は。
ドキドキ
ドキドキしながら読んでます。旦那様、実は気がついているのか、、はたまた本当に気づいていないのか。。このまま幸せになれるなら、もうそれでもいいって思えるくらい優しくエッチな旦那様。だけど、、やっぱり一波乱あるかなぁ。。
正体が早くあらわになってほしいな。
主人公が優しすぎて、読んでてちょっと辛くなりました。。。
優しくて素敵な旦那さんですが、自分の奥さんと違うことに気付かず…なところは。。。(>_<)悲〃
人間としてはひかれあっている2人なので、早く正体があらわになればな…(もちろんハッピーエンドで)と願っています。by 匿名希望- 1
色んな意味でスゴイ
絶倫すぎてさすがに大変そうだけど、イケメンで優しい旦那さんとか羨ましい!
体力が続くのがスゴイ。笑
失神しそうな勢い。by よしさんふ- 1
もうエロくて綺麗です。
旦那さんに交換ばれるのかしら。。。これから先が楽しみです。
お姑さん、こわそー。あんまりいじめないで欲しいなぁby 匿名希望- 0
えろい
この作者さんの漫画が好きでまた買いましたが、7話が好きです。
さすが絶倫ですね。何度もって、ちょっと憧れる?(笑)全部詳しく書いてほしいのが本音ですが(笑)by 匿名希望- 0