【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(166ページ目)
- TL漫画週間28位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,223件/ネタバレ1,698件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
双子が入れ替わる...
双子が入れ替わっても、わからないの〜?!
親しい人だったらわかると思うけど..ましてやフィアンセにもバレないなんてナイナイ...ありえないけど、続きが読みたくなっちゃいます。by 匿名希望- 0
待ってました!
前回のが終わって
少し離れていたら
始まっていた新連載!
作者さん買いデス。
あり得ない設定だけど
画は、キレイだしHも安定の良さです。
何より主人公が(多少ゴタゴタしてるが)
幸せ!幸せなのです。
それが嬉しい(笑)。
ゴタゴタを片付けないと
穏やかな終わりを向かえるとは
思わないが…楽しみですね。by 宇宙的時間軸- 4
初めて作者のを読んだけど、絵もゴチャゴチャしてなく、さっぱりとしていてみやすいです。
双子のコトリに入れかわって、結婚したアカリだけど、旦那さんのことが気になってきたけど、コトリの代わりなんだとヤキモキとしてるアカリが今後どうするのか気になる~どんな風になるのか楽しみです。by 匿名希望- 1
これからどうなるのか
双子でも入れ替えてばれないのかなー。
実は気づいてたりして、、?
ことりだと思って呼ばれていくのがだんだん苦しくなってくるのかな。今後の展開が楽しみになりました。by 匿名希望- 0
代わりに
妹の代わりに結婚しただけなのに、好きになってしまう…いつバレてしまうのだろうか、気になります。てか、気づいてくれたりしないのかな?
双子の入れ替わりがわからない…コトリがアカリのフリをしてたのならありえるのかな…高スペック男が気づいてないわけがない、と思っているのは私だけではないはず…早くアカリ、として愛されて欲しいですね〜
by きょんぱ- 8
え、双子でも気付くでしょってちょっと笑えます!笑
絵がキレイで見やすいです!
話の展開も早くてさくさく読めそう!by 匿名希望- 0
切ない
妹と入れ替わってて。
旦那さんにどんどんひかれていって。
この先が気になる。
よくあるストーリー設定ですが。
絵が綺麗!by 匿名希望- 0
双子が入れ替わって結婚なんて!(笑) 妹さんが何で入れ替わりをお願いしたのか気になります!いつ戻るのかその後も気になります!
あり得ないかも でも❔
双子の入れ替わりで話が進んでいくのだけど普通途中で気がつくよね…と思ってしまいます!性格だったり体の相性だったりで…
でもわからないまま(相手が)恋愛に入っていく主人公って感じかな!
エロい感じもいいのでおすすめです‼️by ミューちやん- 4