【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(165ページ目)
- TL漫画週間28位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,223件/ネタバレ1,698件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
この先生の作品は、私の中でもそれぞれ評価が違ってきます。
基本、話数が長くなると、読むのが嫌になり、途中で止めてしまったり。
早く朱里だと気付いて、幸せになってほしいです。by 匿名希望- 5
何となく気になって
試し読みしてみました。
双子が入れ替わった事を気付かずにこれから話がどの様に進むか気になるし絵も読みやすいのでこれから読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
エロい
なかなかエロいシーンがいっぱいあって好きです!!双子の入れ代わりで主人公の気持ちの変化や相手の気持ちの変化がこの先気になります!!
正式に夫婦になって本当のエッチをしてほしいなぁby 匿名希望- 4
絵柄が好みでした。設定も面白いかな。ただあんなに気づかないものかな?ちょっと違和感あっても好きだから何とも思わないのかな?個人的には朱里と一緒になって欲しい。どうやって久世さんにバレるのか気になります!
さすがに気がつくと思うなぁ
双子姉妹の入れ替えから始まる三角関係。
悪くはないけど、
することしてからも旦那が自分の嫁と姉妹が入れ替わってるのを気が付かないのはどーなんだろ(笑)by 匿名希望- 0
いくら双子だからって
双子の片割れの頼みで結婚式から入れ替わる主人公。状況に流され過ぎでしょ。そして、相手も絶倫が過ぎる。これだけやって気付かないとか相当、、、
こんな旦那さんがうらやましい
イケメン、エリート、絶倫。笑
妹のふりをして結婚生活を送るという現実には難しい設定だけど、ついつい話の続きが気になっちゃう感じ。
エッチのシーンの絵は荒いけれど、読み進めたくなる感じでした。by 匿名希望- 0
わからんもんかなー
とりあえずエロシーン多いけどなんか人形的な感じがする。
きわどい所だけ白ヌキなので黒く全然伝わらないよりかはエロですね。
でもそれだけかな。
入籍は妹の名前でしてるんだよね?そのうち離婚すればイイって言ってたし。
実際あったら重めの話なのになぜか軽く感じるなwby 匿名希望- 0
ドキドキ(//∇//)
何かある度にバレるかバレないかドキドキして読んでますが、ちょっと気付かなさすぎかな(笑)
今のとこ婚姻届とかどうしてるのか気になりますが、まず姑問題が先ですね(笑)by 匿名希望- 0
ドキドキ
いつ妻じゃないとバレてしまわないかと
ドキドキヒヤヒヤしながら読んでます。
だんだん好きになっていく気持ち切ない気持ちになりながら愛読してます。by 匿名希望- 0