【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(164ページ目)
- TL漫画週間28位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,223件/ネタバレ1,698件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
日野さんの作品は全て購入させてもらってます。いつも楽しみにしています。えろくて可愛くてかっこよくて話の内容もよくて続きが早く出てほしいです。
by mmig500- 0
なんで気づかないのとも思いますがまあそこも面白さなのかなと感じました。
まだ6話しか読んでいないのでどうなっていくのか見たいと思います!by 匿名希望- 0
展開が気になる!
色々とツッコミどころはある内容です。いくら双子だからって身体はエッチしたら違うの気付くでしょー!とか。男性が本当に気づいてないのか気になります(笑)
エロ面白
双子の入れ替わりって意外と気づかれないのかドキドキしながら見てます。
彼が絶倫でエッチなシーンが多くて、エロカワイイ感じby 匿名希望- 0
エロい部分の描き方がとても好きです。
12話は最初から最後までHなシーンです。
内容は、よくある双子の入れ替わりなので過剰な期待はせず読んでます。by ミグミ- 0
内容が好きです
こんな絶倫さんと出会いたいって思ってしまいました!身体の相性って、ほんとに大事てすよねえ!毎日は身体が持たないかもだけど苦笑
双子あるある(笑)でも結婚式を身代わりだなんてありえなーい!!しかも初夜まで…もうハラハラドキドキしちゃいました!
今のところ面白いです。この作家さん締めがいまいちな時があって…、不安なところですが、まだわからないなぜ彼から逃げたのか真相があきらかになるのを楽しみにしてます。
ありえないけど!
設定はありえないけど、絵もさっぱりしてて、エロも多くて読みやすいしドキドキする作品です!最後はハッピーエンドになってほしけど、騙される側はどうなんだ、、とも思ってしまいます、笑
続きが楽しみしみです!by 匿名希望- 1
早く
読みたいなぁ🌟ポイントが早く入ればすぐに購入しまーす!
現実に無いような事だけど、あったらドキドキワクワクするんだろな。by 匿名希望- 0