【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(162ページ目)

エロい

なかなかエロいシーンがいっぱいあって好きです!!双子の入れ代わりで主人公の気持ちの変化や相手の気持ちの変化がこの先気になります!!
    正式に夫婦になって本当のエッチをしてほしいなぁ

絵柄が好みでした。設定も面白いかな。ただあんなに気づかないものかな?ちょっと違和感あっても好きだから何とも思わないのかな?個人的には朱里と一緒になって欲しい。どうやって久世さんにバレるのか気になります!

さすがに気がつくと思うなぁ

双子姉妹の入れ替えから始まる三角関係。

悪くはないけど、
    することしてからも旦那が自分の嫁と姉妹が入れ替わってるのを気が付かないのはどーなんだろ(笑)

いくら双子だからって

双子の片割れの頼みで結婚式から入れ替わる主人公。状況に流され過ぎでしょ。そして、相手も絶倫が過ぎる。これだけやって気付かないとか相当、、、

こんな旦那さんがうらやましい

イケメン、エリート、絶倫。笑
    妹のふりをして結婚生活を送るという現実には難しい設定だけど、ついつい話の続きが気になっちゃう感じ。
    エッチのシーンの絵は荒いけれど、読み進めたくなる感じでした。

わからんもんかなー

とりあえずエロシーン多いけどなんか人形的な感じがする。
    きわどい所だけ白ヌキなので黒く全然伝わらないよりかはエロですね。
    でもそれだけかな。
    入籍は妹の名前でしてるんだよね?そのうち離婚すればイイって言ってたし。
    実際あったら重めの話なのになぜか軽く感じるなw

ドキドキ(//∇//)

何かある度にバレるかバレないかドキドキして読んでますが、ちょっと気付かなさすぎかな(笑)
    今のとこ婚姻届とかどうしてるのか気になりますが、まず姑問題が先ですね(笑)

ドキドキ

いつ妻じゃないとバレてしまわないかと
    ドキドキヒヤヒヤしながら読んでます。
    だんだん好きになっていく気持ち切ない気持ちになりながら愛読してます。

双子が入れ替わる...

双子が入れ替わっても、わからないの〜?!
    親しい人だったらわかると思うけど..ましてやフィアンセにもバレないなんてナイナイ...ありえないけど、続きが読みたくなっちゃいます。

待ってました!

前回のが終わって
    少し離れていたら
    始まっていた新連載!
    作者さん買いデス。
    あり得ない設定だけど
    画は、キレイだしHも安定の良さです。
    何より主人公が(多少ゴタゴタしてるが)
    幸せ!幸せなのです。
    それが嬉しい(笑)。
    ゴタゴタを片付けないと
    穏やかな終わりを向かえるとは
    思わないが…楽しみですね。