【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(156ページ目)
- TL漫画週間31位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/24 11:59 まで
3.8 ( 全5,226件/ネタバレ1,699件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
正直、絵はあまり好みではないです…
でも、それを抜きにしても、話は引き込まれるし、エッチも濃厚で長くて満足です。by 匿名希望- 0
どきどき
途中まで購入しましたが、先が気になります!双子で入れ替わってこのままどうなるのか。男性は気づいているかな?
いつも先生の作品読ませていただいています。読むきっかけは絵の綺麗なとこと描写のH度がなかなかなとこ。このお話もいつ入れ替わってるのがバレるのかハラハラします。と、同時に主人公の思いがどんどん好きな方に傾いて切なくなります。ラストはやっぱりハッピーエンドが良いなぁ。これからも、素敵な作品楽しみにしています!
by rumrun- 0
入替り?双子?
身代わりで 妹を演じなきゃ いけないお姉さんの気持ちが 少しづつ
変化してきて、それでも 入れ替わりに 気が付かない相手に 身体を奪われ試も 奪われてゆく
その悲しさで 先を知りたくて 読み進めてしまいましたby オカリンパ- 0
更新が楽しみな作品です。絵や内容も申し分ない。あまり話が長引かずにハッピーエンドで終わってくれたら嬉しいです。
作者さんの今までの作品は、主人公が悲しい目にあう作品が多かったですが、こちらは今の所そんな場面がなく安心して読めます!
気付かないはずないよね?
双子が入れ替わって結婚て まずありえないと分かってるけど どうなっていくのかストーリーが気になります。
ステキな旦那様が絶倫てのも 読んでてムフフですしね!
旦那様の実家関係で一波乱の予感?by 匿名希望- 0
気付かないってw
双子が入れ替わりなぜ気がつかないのか途中まで不思議だったが、これからまた展開が変わりそうなので楽しみです。
バレてるのかなぁー
ストーリーが何となく面白いです。旦那さんの兄弟出てきてどおなるのかなぁ~って思ってます。たかゆきさんにはバレてるみたいだし⁉️エビフライでばれてしまったのかな。
さすがに双子はバレるでしょ‼️
身代わりで結婚って相手も分かると思うんですが…
でもこの作者さんの絵が好きなので、即購入しました。by 匿名希望- 0