【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(149ページ目)

評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
1,481 - 1,490件目/全1,685件

姉妹?!

え?え?え?妹どうした?!
    しかも妹のお下がりとかあたしはやだなぁ

でもドキドキはするかも
    あんだけエッチ上手いなら!他にも優しいし
    そんなダーリンめったにいないからね!!!

家族の事もたいへんだけどやっぱり選ぶならお金、容姿、体の相性よね

素敵なダーリンさいこうです♡♡♡
    現実にもいないかなぁ

なぜ身代わり⁉︎

一話目を読んだだけなので、人生の一番幸せな結婚式の日になぜ身がわり?って思いますが、絶倫エリート最高!
    エッチしてて、ホントに入れ替わりに気がつかない?って思うけど、今後どんな展開になるのかに期待!です!

面白くなってきました

財布を落としてしまったので、身分がバレてしまった可能性が出てきました。主人公と義兄との関係もこれからどうなるのか気になってきました。これからの展開が楽しみです。
    絵の感想ですが、柔らかみが若干足りないかなという感じで、身体が硬そうに見えます。せっかく旦那様がイケメンで、主人公も可愛いのに少し残念です。

絶倫っぷりが凄すぎ

双子の主人公が入れ替わって結婚という設定は、いくら見た目がそっくりでも、さすがにバレるんじゃ……と少し無理やり感は残ります。
    でも、次第に主人公も旦那さまに愛情を抱くようになっていくので、入れ替わりがバレた時にどうなるか気になっています。もう旦那さまにはバレてるような雰囲気も……??
    それにしても、旦那さまの絶倫っぷりが凄すぎです!

レベル高いと思います

絵が良くて、エロいシーンが充実しています。ストーリーのテンポも良いので読みやすいです。ただ、基本的に同じ男女のエロシーンばかりなので、マンネリ感が少しあります。

双子でも気づかない?

きっと旦那さんは相手が違うことに気づいてると思います。
    とにかく回数こなすお話です。
    ゴムを使いきるって感じがマンガらしくていいと思います。
    絵がかわいいので読みやすいと思います。
    8話までしか読めてないので今後どうなるのか楽しみです。
    嫁姑、夫婦のテーマもあるので既婚者には身近に感じるかもしれません。

溺れ過ぎ 笑

ヒロインの流されやすさ…みたいなのがあまり好きではない。身代わりでお嫁さんになってるけど、しょっぱなから溺れ過ぎというかなんと言うか…。平坦過ぎる物語だな…と思います。相手役の人にも何かスパイスみたいなのが欲しいな。ただ性描写が多い漫画…みたいに取りました。義兄と妹がこれからどう物語に関わってくるか分からないですが、どう収束して行くか楽しみ。

二人のラブラブぶりに毎回ドキドキしています。早く琴里ではなく、朱里と呼ばれて本当の夫婦になって欲しいな。旦那さんはイケメンでエリート、奥さんは美人でしっかりもの。羨ましい。 でも、義兄さんの行動が気になる。毎回楽しみにしています。

久世さんカッコいい

最初は、ダメすぎる話だろうと思ったけど、朱里ちゃんが健気すぎて…
    いつか朱里ちゃんの名前をちゃんと呼んで愛し合って欲しい!

突っ込みどころもありますが、二人が微笑ましいのと、愛のあるエッチなので読んでいて楽しいです。続きが気になります。