【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(144ページ目)

評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
1,431 - 1,440件目/全1,686件

イケメンに気絶するぐらいまで突かれてみたいですね。

ドキドキ

いつ入れ替わりがバレるのかなとドキドキしながら読んでます!
    実際には入れ替わりするなんて絶対に無理だろうしあんなイケメンな人と結婚生活出来るなんて!!羨ましいなと思いながら読んでニヤニヤしちゃいます!
    主人公も可愛いし相手はイケメンだし絵も内容も好きです。
    続きが気になる漫画の1つです。早く読みたい!

続きが気になります

とても絵が読みやすく話の展開も面白くてお勧め。日野先生のお話はとにかく悲しい結末が多かったのでこれはハッピーエンドに終わってほしい。。多少の意地悪は良いけど義兄は、邪魔しないでほしいなぁ。こんなに素敵な旦那様がいたら。。と、旦那様をあまり泣かせたくないので、悪い展開には進まないで欲しいです。!!!続きが楽しみ。

自分だったら…

いくら双子でも、自分だったら結婚式の代わりはできない!
    …と思いましたが、旦那さんが魅力的でこういう人がいたらありかもと、思ってしまいました。

まだ前半しか読んでいませんが、旦那さんは違うことに気づいているかも!?と思う会話の間があり、話の展開が気になります。

エロティクな場面が多々あるため、ドキドキしながら読んでいます。

エッチがみたいだけならOK

絵はそんなにうまくないです。
    内容も、双子の妹が結婚するはずだったエリートと入れ替わるとか、周りも男も気づかないのか?と不思議です。

しかも、ほくろ取っちゃったとか言っていいの?
    戻ったらどうするの?

エッチをしているとき、男は気かつかないの?
    好きな女の体とその姉妹の体はやっぱり違うんじゃないの?
    と、突っ込みどころ満載です。
    最後まで読んでないのでわかりませんが、お金を出してまで見たいとは思えない、というのが本音です。

こういうエリートさん、現実にはいるか?

絵が悪くないけど、何か普通。。。

このエリートさんは、家事とかエッチとか仕事とか、何でも上手にできて、完璧すぎる!だからリアル感がないね。。。

その嫌だなお兄さん、本当にイヤだ!!!

義理の兄とどういう続きか、と、主人公はいつか旦那さんに自白するか?

更新は月一なので、早く次の話読みたい!!!

by Kidd

結婚式当日双子が入れ替わるなんて、そんなことあるかっ!とつっこみたくなりました。。。(笑)
    あとあと旦那さんは本当のこと知ることになると思うけど、ショック大きそう(;o;)
    でも逆に入れ替わってもっとよくなってたらアリなのかなw

入れ替わった子が真面目で素敵な女の子で、優しくて守ってくれる旦那さんといいカップルで、旦那さん絶倫すぎるけど(笑)いい新婚さんてかんじです☆

ドキドキ

最初はバレないかなーと思ってたら結構まだまだバレそうにありません?(笑)
    ちょいちょい危ないですが、必ずバレないという(笑)
    旦那さんが絶倫なのでシーンはたっぷりあると思います!イケメンだし、優しいし、なかなかいないですよね!
    まさかのお兄さんも出てきて、バレてしまって、狙われてるけど、無事に収まったらいいな〜

どエロい。どエロいです。。
    作者さんの前作を購入していて今回も購入してみました!この方が描く女性はとても柔らかくしなやかでとても美しいです!!
    双子の姉と妹が入れ替わって婚約者と結婚する話から物語が始まります。最初はこんなかなって起こるのかな?と思いながら読んでいたら。ハマってしまいました(笑)!!

毎回エロいけど飽きないしストーリーも面白い!いつ正体がばれるのか、バレたときどうなるのか気になるー