朱里さんがいい人すぎる

身代わりで結婚する展開は、現実的ではないけど、朱里さんがとてもいい人なので、助けてあげたくなる印象。そして、どんどん染められて最初よりもエッチになっていくので、まじめないい人が開拓されていく展開がいいです。

いくら双子でも

さすがにばれるんじゃないの?たかゆきさんも、なぜ気づかないんだ?と思いつつ、読んでいます。妹が自由すぎる(笑)

おすすめに出て来たので、読んでみました。
    あり得ない話だからこそハマってしまいました!絵は、あまり好みじゃないけど、いつ気づくかハラハラしながら読んでます!

いくら双子だからといって、気づかないものかなぁ。バレたら困るけど、それはそれで双子としては切ないよね。主にえろシーンで2人のやり取りが少ない。無料だったから読んでる感じです。

似ているといえ、姉妹が入れ替わってもバレないで生活できるのかな。この先の展開が楽しみになってきました!

身代わり

こんな筈じゃなかったのに、身代わりだと知らぬまま愛され、護られ、適度な溺愛に離れられるのでしょうか、離れて欲しくない、身代わりをお願いした本人の気が変わる事のない事も望みます。

面白いけど…

マンガとして面白いけど、あまりに行為がメインすぎて、、もうちょっとストーリーが欲しいです。
    それと、さすがにこんなにバレない設定どうなんだろ…と思っちゃいます。、

絵はあまり好きではないのですが、ストーリーが最高で続きがきになります!無料分が終わったら購入すると思います!

ふつう気づくよねぇ

まずは、普通きづくよねぇだけど、結婚式っていう特別な時はまだしも、エッチしたらきづかないのかな?それともホントは気付いてたよ系?

無料分だけではわかりませんねぇ。

絵が綺麗

相変わらずこの作者さんは絵がキレイでエロいです!女の人が本当にキレイでスタイルが良い!!毎日無料分読んだら…購入は考えます。話数が多いので。

全ての内容:全ての評価 1,431 - 1,440件目/全5,142件