【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(142ページ目)

評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
1,411 - 1,420件目/全1,686件

身代わり

タイトル通り結婚式当日に姉に結婚式に出てほしいと身代わりを頼まれる。その場しのぎで結婚して新婚生活を楽しんでいたのだけど罪悪と本当に彼のことを好きになってしまった主人公。また婚約者のお兄さんが変わった人で人の物(人妻)に性欲が出る人で色々とこの夫婦に絡んで来ます。雰囲気や感じで姉か妹くらいは分かりそうなきがしますが(笑)エロさあっていいです。

by CHIYU

普通は途中で気づかれそうだけど、そこは漫画ってことでしょうね。ダメだと分かってても身体が反応しちゃう感じが面白い。

作家さん買いです。絵も綺麗です。相手の男性は、いつになったら気づくななー、どんな状況で、双子が入れ替わってるってわかるのかなーと、今後の展開が気になります。

設定が あり得ないんだけど それは気にしないように読んでます。
    旦那様が良い人で 好きになる主人公。
    妹の名前で呼ばれて 結婚生活は辛いよな~

お姑さんも強烈でお義兄さんがブラック過ぎるし 主人公は周りの人に振り回され過ぎてイライラするところがあります。
    幸せになって欲しいけど 楽になって欲しいと思います。

そもそも

おもしろいし、はまります。
    でもそもそもこんな誠実で純粋な女の子が身代わりで結婚なんかするか?
    そして男が気付かないなんてことあるか?
    男がよっぽど鈍感で、そりゃ婚約者に逃げられるよねってことで。

(いやいや、ありえんやろ!)と、つっこんでしまうストーリーですが、続きが気になって、読み進めてしまいます(笑)

いくら似てても、気づくでしょ~(笑)

身代わり頼む方も凄いけど、逃げ出さずにいる方も凄い。
    よく、初対面の相手と、夫婦生活できるな~。そんなに主人公は、大胆な事できなさそうに見えるけど。

どうなっていくのか、ドキドキです。

読みやすい

34話まで読んでの感想です。ドロドロした話や絵が苦手な私にはとても読みやすいです。主人公の女性が、だんだんと惹かれていって戻れなくてハラハラした展開にヤキモキしています。2人が惹かれあって求め合う姿がとてもドキドキしてしまいます。早く2人が本当に認め合って、本当の意味で愛し合って結ばれることを期待しながらこれからも読んでいきます。

3話まで読ませていただきました!!!
    妹の身代わりになって結婚式をあげ、その後も妹の婚約者と新婚生活を送る。。。
    その後も嘘をつき続けながら新婚生活を続けて続けていくうちに相手のことを好きになってしまう。。。
    ありそうでなかった物語だと感じました!!!見ていて少し切なさも感じました!今後どのような展開になっていくのか楽しみにしています!!
    今後もポイントを貯めて読もうと思います☺️

大好き!

大好きな作家さんです。この人の漫画なら、とりあえず買うくらい好きです。相変わらず美漫画で絵がめちゃめちゃ好みです。ストーリーはどこかで聞いたようなストーリーですが、そこは日野さんらしく、エッチで情熱的な物語の展開でやっぱり面白いです。個人的にはお兄さんみたいなタイプにも惹かれます。ヒロインの相手のライバルとしては申し分ないくらい魅力的なキャラです。主人公二人ももちろん好きですよ。

非現実的なお話だからこそ受け入れて読み進められます。
    複数の人と関係を持つような関係ではなく、限られた登場人物の中でお話が進むといいなぁと思います。
    個人的に義兄との絡みは控えめにして、旦那さんに状況がバレるかバレないか…に注力してほしいです。
    絵も相変わらず綺麗でいいですね!
    話が散漫になる前に綺麗に完結してくれると嬉しいです。