【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(141ページ目)

評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
1,401 - 1,410件目/全1,686件

双子の妹のワガママで姉が身代わり結婚してその日にエッチ
    普通ならいくら双子でも、旦那さんは気付くだろ?
    気付かないのが可笑しい気付いていてもどちらでも良いのかぁって思う。まぁエロさはあるし、姉が段々と引かれかけているのに又ワガママ妹が出てきてバカなわがままを言い出すし、続きは気になりますがまぁ姉がもっとしっかりと妹にハッキリと意見を言わないとねぇ❗️
    姉さんに頑張ってハッピーエンドで終わって欲しいなぁ

ほぼエッチシーンあります。

双子の姉妹が、結婚式を前に入れ替わり、身代わりの姉が、本気で夫を愛するようになるお決まりパターンの話。

夫もバカじゃない(エリートだし)ので、早い段階で妻に対して違和感を感じるようになるが、夫も妻を愛するようになり、今の幸せが壊れることを怖れて、疑惑を抱えながらも見ないフリをするように。

いくら双子でも、体の具合など、違和感を感じるものだと思うので、色々ツッコミどころはありますが、問題の妹が接触してきて、どんな結末を迎えるのか楽しみです。

早くみたい!

双子だし、性格も違うから
    気づいてる⁉って思うけど…
    連絡がきてどうなってしまうのか
    すごく気になります!
    続きが楽しみです!

もっと

スピーディー感に欠けるので、早く真実を明らかにして本当に幸せになってからのストーリーが読みたいです。旦那さんもきっと感づいているのか?って思うシーンもあり目は離せません。

先が気になる。。

妹の身代わりで結婚して、相手を好きになってしまうという、ツッコミどころ満載なお話です。
    冷静に考えたらバレるよね?と、おもうのですが、そこは漫画。
    でも少し、変だと思っている雰囲気あり、なので、今後の妹の動きによってはどうなのか?
    ハピエン希望。。

見応えあり

身代わりになって、指定された場所へ行ったら結婚式。しかも花嫁の代わり。ここでツッコミは、両親気づかないもの????笑笑
    そしてそのまま、夜を迎える。旦那は超イケメンのハイスペック。そして絶倫。S男。嫌だったら身代わりとはいえ、エッチまでしないと思うので、実はラッキーと思ってたり?そして押し付けた双子よ、どこ行った?

絵が綺麗です

ストーリーはあり得ない展開ですが
    旦那さんは入れ替わったのに
    気付いていながら
    気付かないふりをして
    そばに居たいと思っているのかな?と
    切なくなります。

双子の姉のフリをして結婚してしまうという設定にありえない設定に だなぁと思いつつも、読み続けるとハマってしまいました。

身体の関係を持つとさすがに気づくのでは、、、?と思いつつも結婚生活をおくっているあたり気づいてるのか気づいてないのかどっちなんだ!!!と思ってしまいました(笑)

絵も素敵で綺麗です。

続きが気になる

こちらの作者の方の他の作品も更新を楽しみに読んでいます。絵が綺麗で可愛いです。ストーリーとしては、あり得ない話だし結婚するくらいなら、性格や趣味嗜好、体の特徴などで双子でも見分けはつくと思うので、男性は既に気づいているのかな?とも思いますが、ハラハラドキドキします。どんな展開になるのか、毎回更新がとても楽しみです。

絵はきれいで、内容もエッチなシーンかかなりあり、とてもおもしろい作品だとおもいました。エッチなシーンはかなり激しいので苦手な方は厳しいかも。彼を騙して結婚生活をはじめたことには罪悪感を感じましたが、気持ちまで彼に揺らいできていて、最後はハッピーエンドで終わってくれたらなぁと思います。でも義兄は嫌いだな!