【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(138ページ目)

評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
1,371 - 1,380件目/全1,686件

ハッピーエンドかと思ったら

二人の思いが通じてハッピーエンドかと思ったら、妹の琴里が手強そう。琴里とお兄さんがタッグを組んだら、ややこしく&長期連載になりそう。

絵が好きです

ストーリーは結構あり得ないシチュエーションな気がしますが、情事の絵がリアルでエロいので、読んでいてドキドキします。

皆んなが幸せに

読み出した時は、題名で面白そうなのを抜粋していましたが、今では更新が待ち遠しいくらいになっています。
    多分、久世さんははじめの方で気づいていたのでしょうが、わざと騙されているのだと思っています。
    本当の自分でもう一度久世さんと向き合おうとしている妹も応援したいですが、やっぱり絆を深めた2人には幸せになって欲しいです。
    いよいよ佳境です。
    楽しみにしています。

この作者の作品をいくつか読んでいます。どのお話も、主人公の女性がチャーミングで、体つきも女性らしく、大げさでなくて好感が持てます。ストーリーは実際にはありえないものですが、だからこそスリルがあって読んでて楽しめますし、今までの作品より、より描写がリアルでいいです。

エロい

ありえない設定から始まるこのストーリー(笑)どんどん読み進めてしまいます。まだ全部は読めてないんですが、、すごく素敵な旦那さまでイケメン!エリーと!絶倫(笑)何が妹は不満だったのか、、演じきるのに疲れたとしてももったいない(笑)そもそもそこが朱里に対するコンプレックスからなのか、、まだまだ他にも問題が出てくるのが予感できて楽しみです!!エロシーンもすごくキレイですよ!

こんなんなり⁉

双子って…
    めっちゃ似てても…
    こんなのあり⁉まさか結婚まで…
    入れ替わってもわからない⁉
    ストーリーに若干の無理な展開はあるけど…
    続きが気になる。。。
    不思議と読みたくなるそんな作品です。

今後の展開がどうなるのでしょーか

夫は気づいてますね、でももう惹かれあってる2人。エロもとまらず、どんどん燃え上がってほしいです。
    ストーリー的に妹がかえってきちゃったので、今後どうなっていくのか気になります。

by IROAS

妹のの替え玉で結婚相手と同居、おまけに処女喪失。旦那は絶倫で、なかなか満足してくれない。最初はそんな旦那の相手をするのがやっとだったのに、体を重ねるたびに替え玉のはずが段々と好きになっちゃった。妹の名前を呼びながらのエッチに傷つくようになり、おまけに妹が帰ってくる!?彼が本当の事をしったら私は一体どうなるのか、と悩みながらも引き返せず妹に宣戦布告。これから急展開が凄く気になる私です。

双子の妹の代わりに結婚、旦那様はまぁハイスペック男子。漫画の世界ならではですが、彼はヒロインが身代わりと知りつつも愛してるのかな?と、ジレジレしてしまうけど今後の展開が楽しみ!ストーリーとエロさもある物語です。

双子の妹に身代わりを頼まれて行ってみたら、まさかの結婚式💒
    そして、旦那様は、イケメンでエリートで、しかも絶倫❗❗

でも、身体の関係をもったら気づかないのかなぁ❔

旦那様は気付いていそう❗❗
    ハッピーエンドがいいなぁ😃