絵は好き嫌いが分かれそう。私はあまり好きではないかな。
    でも、エッチシーンは多めで満足。
    いくら双子でも、結婚しようと思ってる人くらい見分けられて欲しいな。

妄想しただけでありえない話だけど憧れます

イラストが綺麗なので読んでみたけど、内容がぶっとびすぎていて、この設定である意味がよく分かりませんでした。

う〜〜ん、、、

妹の身代わりで結婚式の新婦役だけかと思いきやベッドも共にする、、。先が気になって気になって仕方無いです。日野先生の作品に出てきた歴代ヒーローは動機がクズばっかりでヒロインが健気と言う昭和感満載でしたが今回は真逆です。今のところ、、、は。

現実には絶対できない事だけど、マンガだからいいのかなって。

この作家さんは絵がきれいでエロシーンも満載なので、いつも購読していますが、主人公が流されやすすぎて少しイラッとします笑。でも面白いです。

by nyan☆

綺麗な絵柄で個人的に好きです。Hシーンもエロくて濡れてしまいます…何度も読み返してはニヤニヤしてしまうし、これからも楽しみにしてます。

正体が早くあらわになってほしいな。

主人公が優しすぎて、読んでてちょっと辛くなりました。。。
    優しくて素敵な旦那さんですが、自分の奥さんと違うことに気付かず…なところは。。。(>_<)悲〃
    人間としてはひかれあっている2人なので、早く正体があらわになればな…(もちろんハッピーエンドで)と願っています。

ちょっと絵がふるくさい感否めないけど

週刊紙に連載されているような、ちょっとふるくさい感じがするイラスト、、笑
    でもエッチな体位とか、なかなかよいです

そんな

まさか、そんな話の入り方あるの?!
    ってちょっと、笑ってしまったけど、エロいし、なんとなく、読んでしまう。

全ての内容:★★★☆☆ 1,341 - 1,350件目/全1,360件