評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
1,221 - 1,230件目/全1,386件

いきなりみがわり?

双子の琴梨に言われるがまま身代わりになったと思いきや結婚というなかなかな展開!

主人公のあかりは照れ屋だが琴梨は積極的なんだなーと思った(笑)

琴梨はカート持ってどこいったんだか(笑)

結婚式から続く新婚生活が毎日絶倫でハードそうだけど大丈夫なのか?と続きがひたすら気になるところ(笑)
    ばれないんかなー?!

ありえないけど

設定としてはあり得なさすぎるし、
    男もからだの関係の時になぜ気がつかない!と思ってしまうけど、漫画だからそこを突っ込んでいたら進まないので…

でももっと早く事情説明すればいいのに…

真面目というかなんというか…自分のこと犠牲にして生活でいいのか??

ちゃんと二人がハッピーエンドになるのかなぁ。

なぜ

双子で入れ替わっているのに
    ダンナは本当に気づいていないのでしょうか?
    気づいていても気づいていないフリをしているのか?
    これからの話しも早く読みたい

今までの日野先生の作品の中で一番好きな作品です。絵が綺麗ですし、書き方も際どいところまで丁寧に描かれているので、すごく面白いと思います。RECよりも絵が細かくなっていて、すごく良かったです!いろいろと勉強になりますし!笑最後はハッピーエンドを期待してしまうんですが、どうなるんでしょうか?!早く続きが読みたいです!

絵がきれい

透き通るくらいきれいな絵が印象的。読みながら、いつか妻の正体が旦那にばれるんぢゃないか。というひやひやかんもあり、義理の兄の存在も気になり、次の話も楽しみになります。純粋に妻を愛する旦那さんの言葉の表現や絶倫さ。愛されてるなと感じます。見ているこっちまで恥ずかしくなります。絶倫な旦那は本当にいるのかなと思ったりもします。

スゴい!!

この作家さんの作品は何作か読ませてもらってますが、とにかくスゴい!!濃厚!!濃密です!!
    すごく堪能したい方にはすごくオススメです!!
    ストーリーやら登場人物達の心理描写は少なめです。

双子ならではの設定。
    この展開はやばすぎでしょ。
    妹の立場はなに?笑
    結婚してしまったら身代わりとか関係なくなるよね。
    どうなってくの?
    このままのパターン?
    ってか、彼もいつもと違うことに気づいてる風だけど最中だからいい方に解釈?笑
    何か比べられてる感じで気まずい笑
    妹に戻った時の反応がまぢで気になる。

エロい

こんなイケメンで絶倫の旦那なら、嘘でも幸せを感じそう。

これから

ずっとキープしていて温め続けていた作品、やっときました!
    私はこれから読むのですか
    読み終えたら期待以上だったと思たら良いなと感じてます(笑)
    作者様の作品はとにかく絵が綺麗で読みやすい必見です!RECも面白かったのでまた楽しみが増えました!!毎回わたし好みのエロ加減
    ポイントを購入してこれから一気に読み進めていきたいと思います!!

絶倫っぷりが凄すぎ

双子の主人公が入れ替わって結婚という設定は、いくら見た目がそっくりでも、さすがにバレるんじゃ……と少し無理やり感は残ります。
    でも、次第に主人公も旦那さまに愛情を抱くようになっていくので、入れ替わりがバレた時にどうなるか気になっています。もう旦那さまにはバレてるような雰囲気も……??
    それにしても、旦那さまの絶倫っぷりが凄すぎです!