評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
1,211 - 1,220件目/全1,386件

鬼と恐れられている課長がまさかの甘々な感じとか萌える♡
    めちゃくちゃ尽くしてくれるじゃないですか!自分にだけ優しいとかいいなー♡

作者買い

作者さんが前からすきで、新着が出るたびにチェックをしてます!

今回は他の作品に比べれば、まだ主人公がかわいそうな感じではない。

主人公の妹にはなんだこの子?って感じだけど、

旦那様、入れ替わったら気づくでしょ?
    わざと気づかないふり?
    よくわからないけど、最後は、ハッピーエンドで終わるのかな?

絵は安定して綺麗です!
    大体絶倫な感じで、エロい話が見たい方は是非購入してください。

描写は◎

絵があまり好みでは正直ないですが、、エッチな場面の描写は好きです。
    展開的にはありえないですが、エッチな場面を楽しむにはいいかと思います。
    この作家さんの作品では一番エロさがあると思います。
    まだ途中までしか読んでませんが、この先どうなるのか、続きが気になります。
    ちょっと話が長い気もしますがまた読みたいです。

うーん。双子だとはいえ、結婚する相手の見分けがつかないとかありえるのかな?って思ってしまったけど、まぁ、そこは漫画だからありとしないと話が進まないのかなという事でスルーして読みました。そこがはなから気になってしまうとストーリー展開になかなか引き込まれるのが難しくて凡庸な作品に思えてしまって続きが読みたい❗とまではいかなかった。でも絵でガッカリとかはなかったので3つくらいです。

こんな事

ハーレクインのような設定です。
    入れ違いを気付かないものでしょうかね。
    いつ、本当のことがわかるのかドキドキして読んでいます。

ありえないけどドキドキ

双子の妹に身代わりを頼まれたけど、まさか結婚式とは。無料分しか読んでないですがいくらなんでも無理のある設定かと(笑)
    でも相手は物凄くイケメンのエリートで、絶倫で
    ベットインしちゃって驚きでしたが、さすがに相手も気づきません?
    でも本当は双子の身代わりとしっていたが、とても気に入って騙されたふりをしているのかも知れないけど‥
    絵はとてもきれいで、ベッドシーンはエロチックです

面白い!
    強いて言えばもっと長く書いてほしい
    絶倫なのが伝わらない。
    でもお話しは好きです!
    続きが気になります。

正統派

な漫画です。女の子が憧れる理想の男性が現れて、とても楽しい毎日になるという感じです。
    とにかく展開は遅い。あんまり内容的にはドキドキしません。
    絵は可愛いですが、そんなに魅力溢れる主人公ではない。
    刺激が欲しい人にはあまりお勧めできませんが、ゆったりと読むにはいい展開だと思います。
    ドキドキ感はほとんどありません。

by Hugo

まだ途中までしか読んでないですがいつバレるのか、どきどきわくわくです。双子だけどそんなに似る?さすがにわからない旦那もどうなのかとおもいますが、展開は面白いので最後まで読みきりたいとおもいます!もし現実でこんなことあったらどうなるんでしょう。。エリートでかっこよくてやさしい旦那様。。女性にオススメです。

姉妹の代わりに生活をするという作品でしたが途中をかいつまんで購入しても楽しめる作品だと思います。絵は綺麗でしたがエッチはかるい感じでまぁまぁかなと思いました。義理のお兄さんも出てきてなかなか関係が難しく、自分の姉妹、旦那の兄弟という感じです。気になる話数だけでも購入するのは損ではないと私は思いました。