評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
1,191 - 1,200件目/全1,386件

最初のはなしの展開があり得ないくらい強引な設定で、どうかと思ったけど、今後、双子がどう展開していくのかたのしみです。

妹の振りして、結婚しましたが、夫は本当に気づいてないのかな〜?夫にも何か裏があるような気がします。てか義理兄嫌いです!にしても、妹がなかなか話に出てこないので焦らされますね。

絵が…

なんか絵がのっぺりしてますね。
    最初は肉感があって素敵な絵に見えて、エッチなシーンもよりエロく感じていましたが、それ以外の会話部分とか、なーんかのっぺりしていて…。背景もなくて、表情も乏しく、体も棒のようにかたく、静止画を見ているようで、感情移入できなくなりました。
    やっぱり設定も無理あるかな。まぁエッチメインの漫画だから仕方ないないか。

双子の妹のワガママで姉が身代わり結婚してその日にエッチ
    普通ならいくら双子でも、旦那さんは気付くだろ?
    気付かないのが可笑しい気付いていてもどちらでも良いのかぁって思う。まぁエロさはあるし、姉が段々と引かれかけているのに又ワガママ妹が出てきてバカなわがままを言い出すし、続きは気になりますがまぁ姉がもっとしっかりと妹にハッキリと意見を言わないとねぇ❗️
    姉さんに頑張ってハッピーエンドで終わって欲しいなぁ

そそられます!

身代わりで結婚したその日から求められ、イケないとわかっていながらも気持ちよくなっちゃってる主人公がすごくそそります。双子の妹との違いに気づかれそうになりながらもなんとか生活していこうとしてるところもストーリー性があって◎です。

疑問を感じながらも
    ついつい先を読んでしまっています。

バレてしまってからがどうなるかが
    とても楽しみです。

好みが分かれるかな

効果音の表現とか絵は女子向けではないような。ストーリー展開は女子が好きそうな気がするのだけど。彼が優しいのが読んでて心地いいです。

すごいエッチなシーンがとても多いです。こんな彼氏いたらなと少し思ってしまいます。続きが気になるお話です。

絵が綺麗です

ストーリーはあり得ない展開ですが
    旦那さんは入れ替わったのに
    気付いていながら
    気付かないふりをして
    そばに居たいと思っているのかな?と
    切なくなります。

双子の、妹と入れ替えしたあげくその人と体の関係ももつ…
    現実にはあり得ないストーリー(笑)
    初めは、バレなくてもホクロやら、食物アレルギーの場面でよっぽどのバカではない限り気づくはず❕(絵の表情からして疑ってるのか気づいてるのかしらないけど…)

絵は毎度毎度どの作品も大差なく引かれるものは少ないけど、現実と掛け離れたストーリーが私は好きです。