【ネタバレあり】絶倫エリートと身代わり新婚生活のレビューと感想(117ページ目)

評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
1,161 - 1,170件目/全1,686件

入りにくい…

もともと現実離れしすぎてる内容の漫画にはなかなか入り込めないのもあって、そーゆー点では結婚式で新婦が入れ替わるという時点でちょっと、うーーん?てなりました。
    ただ描写がきれいなので、読みやすかったです。

無料分だけで後は

どんな感じなのか想像とかをしてからレビューを見ました。
    他の人が記されてるのと同じ事を思いました。
    妹は無料分だけでワガママだと分かります。
    そして双子を利用して姉をも苦しめてる感じで妹と同じような悪役(?)は好きになれません。
    無料分だけにしないと嫌な所だけしか見えなくなりそうなので続きは止めときます。

おすすめ

まだ少ししか読んでませんが、
    おすすめです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
    これから面白くなる気がするので、
    読み進めてみようと思っています!
    双子って気づかないものなのかな、、
    と思ったり思わなかったり(笑)

無料分だけを試し読みしてみました。絵は美男美女だけど、双子ってホントに入れ替わってもバレないもんなのか?そしてそのまま嘘をつき続けていられるのか?設定そのものに疑問が多すぎてイマイチ入り込めませんでした(汗)

良かった。

絵もキレイで読みやすいです。が、
    偽装結婚からの恋愛ですが、男の方は、そんなに女が偽物と気づかないものなのかと疑問になりつつも、あくまでもマンガの世界と割り切って、読みました。
    双子の片割れは突然戻ってきてのライバル宣言して、何様!?と思いました。

絵も綺麗だし、エロのシーンも結構あって満足です。
    カッコイイ、素敵な旦那さま!理想的!
    でも、妹の代わりってのが、悲しい…。
    本当の名前を読んでもらえないのに、なんだから虚しくならないんだろうか…
    まず、妹…この旦那さま、何処でみつけた!そして、今何処に?

驚き

急に花嫁の身代わりになるなんてすごい話。
    友達も友達で、長年の付き合いなのによく仲のいい友達を差し出せたな。
    旦那も旦那で、様子が変ってだけで、自分が愛してる人が変わっていることに気づかないのもすごい。そんなに体まるごと似てるのか??

スラスラ読める!

最初は琴里の自由さにえぇ~!っと思いながら読み始めましたが、段々読んでるうちにあかりの可愛さや旦那様の強引でちょっと意地悪なところにワクワクしてしまいスラスラ読んでしまいました笑キュンキュンもあるので、続きがきになります!

ドキドキが止まりません‼️
    うらやましいです。こんな完璧な旦那様に毎日愛されて何度も絶頂を感じて素敵。
    私もこんな愛された生活したいです🤓
    ストーリーが気になり一気に読んでしまいました❗️これからも楽しみしてます💕

バレない不思議

無料分まで読みました。
    とりあえず妹が自己中すぎて驚きます(笑)そして、周りの人や、彼さえも双子の姉に入れ替わったことに気づかない!
    漫画の世界だなぁと思いました(笑)
    嘘がばれてからの二人の関係が気になります!