評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
1,061 - 1,070件目/全1,319件

今後の展開が楽しみです

絵が綺麗で私好きです!
    義理母登場でストーリードキドキ、、楽しみです!

姉妹?!

え?え?え?妹どうした?!
    しかも妹のお下がりとかあたしはやだなぁ

でもドキドキはするかも
    あんだけエッチ上手いなら!他にも優しいし
    そんなダーリンめったにいないからね!!!

家族の事もたいへんだけどやっぱり選ぶならお金、容姿、体の相性よね

素敵なダーリンさいこうです♡♡♡
    現実にもいないかなぁ

とても楽しかったです!
    最初は身代わりなんて大変そうだなってこれからどう展開していくのかはらはらどきどきでしたが、
    二人がだんだん惹かれ合っていくのをみて
    なんだか暖かい気持ちになりました。
    優しくて紳士的で素敵な旦那さんが夜は絶倫ってところにも萌えます。
    応援したくなる、とても暖かな家族だと思いました。

エロいし、何より読んでてほっこりする!まだ、途中しか読んでないけども…どーなるかな…是非ハッピーエンドわ期待して(*ˊᵕˋ*)

絶倫エリートと身代わり新婚生活

絵がセクシーでとても好きです!二人の関係がどうなっていくのかもこの後のストーリー展開が気になる感じです!

タイトルがすごい。

サンプル見てこんな展開はありなのか!?と思いながら購入、、一気に読みました。
    ほかの方も書いているように女の子の体が綺麗に描かれています!エッチな描写が次はどうなるのか期待しちゃうくらい、、
    こんな男性にだったらあり得ない展開でもいい!と妄想しちゃいました。
    また続編が出たら楽しみに読みたいと思います。

by みら

作者さん買いしました。
    絵もスッキリしていて好きですが、ストーリーもドキドキ感があってとても面白く先がとっても気になります!
    それにしても、ちょっとは気付きなさいよ!とツッコミたくなりますね笑
    エリートでイケメンで優しくて、夜も絶倫なんて、こんなパーフェクトな人いないって思いますが笑
    どんな風にカミングアウトするのか、すごく楽しみです!

二人のラブラブぶりに毎回ドキドキしています。早く琴里ではなく、朱里と呼ばれて本当の夫婦になって欲しいな。旦那さんはイケメンでエリート、奥さんは美人でしっかりもの。羨ましい。 でも、義兄さんの行動が気になる。毎回楽しみにしています。

はい最高

日野とうこ先生の作品大好きすぎてほぼ全部買ってます。
    こんなに一途に想ってるのに、入れ替わったことに気づいていないのか?それとも、気づいていて敢えて結婚生活を続けているのか?…と、気になります。
    金持ちでイケメンで、しかも絶倫(テクもハンパない)なんて、夢のような相手!現実にいないかな〜と妄想が広がります( ^ω^ )

久世さんカッコいい

最初は、ダメすぎる話だろうと思ったけど、朱里ちゃんが健気すぎて…
    いつか朱里ちゃんの名前をちゃんと呼んで愛し合って欲しい!