評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
1,031 - 1,040件目/全1,386件

とりあえず無料分だけですが読みました。双子で入れ替わり?本当にバレないもんかなぁ?さすがに結婚するような相手ならバレるんじゃないかな。設定にちょっと無理があるかなぁ。絵はあまり好みではなかったけど綺麗だと思いました。

イヤイヤ

ふたごって違いないの?ましてや、こんな大人で、、、
    普通気付くでしょー
    キスだけでも気付くでしょー
    雰囲気だって違うだろうし。
    いくらふたごでも身代わりは…無理があるかな。この先ハッピーエンドやったらまぁいいけど…

初めて会ったその日に、知らない人と結婚とか凄いですよね。
    無茶ぶりな妹も凄いですが、断れない姉もある意味凄い!
    今後入れ替わりの嘘がドコまで続くのか楽しみです。
    時間がる時に、いっきに読みたいですね。

入りにくい…

もともと現実離れしすぎてる内容の漫画にはなかなか入り込めないのもあって、そーゆー点では結婚式で新婦が入れ替わるという時点でちょっと、うーーん?てなりました。
    ただ描写がきれいなので、読みやすかったです。

おすすめ

まだ少ししか読んでませんが、
    おすすめです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
    これから面白くなる気がするので、
    読み進めてみようと思っています!
    双子って気づかないものなのかな、、
    と思ったり思わなかったり(笑)

良かった。

絵もキレイで読みやすいです。が、
    偽装結婚からの恋愛ですが、男の方は、そんなに女が偽物と気づかないものなのかと疑問になりつつも、あくまでもマンガの世界と割り切って、読みました。
    双子の片割れは突然戻ってきてのライバル宣言して、何様!?と思いました。

設定に無茶はあるが

まだ途中までしか読んでないけど、双子とはいえ入れ替わったら気づくでしょ!身体の関係まで持ってるし!妹のために、母のためにって、頑張れることかな!?自分の人生はー?とか色々突っ込みどころはあるかな(笑)でも絵も可愛くて甘えろで読みやすいです(笑)

いくら双子だからってこれはないでしょー。ツッコミどころが満載でストーリーに入っていけないですよ。でも絵はキレイなので読みやすいですね。この先どんな風にバレて旦那さんとどう落ち着くのか少し気になりますけどね

バレない不思議

無料分まで読みました。
    とりあえず妹が自己中すぎて驚きます(笑)そして、周りの人や、彼さえも双子の姉に入れ替わったことに気づかない!
    漫画の世界だなぁと思いました(笑)
    嘘がばれてからの二人の関係が気になります!

双子の妹がありえない!旦那もいくら双子でも気づかないものなのかなぁ?実は気づいてるのかなぁ?姉も、いくらなんでも妹に従いすぎ。自分の元の生活は大丈夫なのか?
    エッチシーンは読みごたえあって好きです。早く先を読みたいです。