評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
1,021 - 1,030件目/全1,319件

入れ替わって心苦しいけれど、ステキでカッコいいご主人に出会えて、惹かれて、エッチしてしまう。絵も綺麗だし話にのめりこんでしまいました。今後どうなるのか毎回楽しみです。幸せになってほしいけれど、ご主人に打ち明けるとなるとどちらの家族にも迷惑かかるし、本物のことりは、どこに行ってしまったのか行方が気になります。

ハラハラ!

入れ違ってる罪悪感と、芽生えた恋心…
    この先どうなるのか、ドキドキします。

イケメンに気絶するぐらいまで突かれてみたいですね。

いつばれるのか、ばらされるのか、いつ自分から正体を告白するのか、逆に相手がきづくのかスッゴク気になります!!
    それに、
    身代わりを頼まれたとは言え、相手を好きになってしまったなんてこれからどうなるのか展開が読めないのがまたいい!!
    このままあの二人で幸せな夫婦になってもらいたいとも思っちゃうけど、真実を知ったときの相手の反応が怖い!!

ドキドキ

いつ入れ替わりがバレるのかなとドキドキしながら読んでます!
    実際には入れ替わりするなんて絶対に無理だろうしあんなイケメンな人と結婚生活出来るなんて!!羨ましいなと思いながら読んでニヤニヤしちゃいます!
    主人公も可愛いし相手はイケメンだし絵も内容も好きです。
    続きが気になる漫画の1つです。早く読みたい!

続きが気になります

とても絵が読みやすく話の展開も面白くてお勧め。日野先生のお話はとにかく悲しい結末が多かったのでこれはハッピーエンドに終わってほしい。。多少の意地悪は良いけど義兄は、邪魔しないでほしいなぁ。こんなに素敵な旦那様がいたら。。と、旦那様をあまり泣かせたくないので、悪い展開には進まないで欲しいです。!!!続きが楽しみ。

強烈なる面白さ‼︎

濡れ場シーンが最高にセクシー&ストーリーも楽しめて一石二鳥!タイトル通りのエリート絶倫!これまたタイトル通りの身代わり新婚生活。身代わりっていつバレるの?もしかしてもうバレてるの?ハラハラドキドキ次の展開は??ページをめくるのが楽しくて仕方ない!男女共に美男美女で目の保養にもGOOD。お金を払って読む価値アリアリ。

引き込まれます

突然これを読むことになりましたが、どんどん次の展開が気になってしまい、止まらなくなってしまいました。絵も綺麗ですし、描写もきちんと描かれていて、これからの新婚生活?!がどんな風になるのか楽しみです。
    しかし、妹は、すっごく身勝手ですが、双子という設定で、元々の自分の私生活、などはじめてなのでどうするんだろうか?と余計なこと考えてしまいました

おススメです!

サンプルを読んで、続きが気になり購入しました!最初の展開が強引で、どうなるのか…。。。と次々と読み進めてしまいました。絵はナチュラルで、嫌味が無くとても見やすいです。ストーリー性もあり、単調にならない、エロなのに珍しい作品だと思います。主人公が可愛いです。イケメンの旦那さん、羨ましいですね。
    まだ途中ですが、ハッピーエンドを期待します!

試し読みでハマり購入しました。絵も綺麗でエッチなシーンも多くとても読みやすいです。この期の展開にドキドキです。