評価5 25% 1,319
評価4 40% 2,077
評価3 27% 1,386
1,021 - 1,030件目/全1,386件

ちょっと憧れる

もし、自分が双子だったら入れ替わってみたい!!と誰もがおもうだろうけど、いきなり結婚式~??
    学校とかなら何とかなっても完全にアウトでしょ??
    でも、ドキドキして先がきになってしまいます!!
    寝てもバレなかったらすごいね!

まず、いくら双子だからといって、結婚式入れ替わってそのまま新婚生活なんてありえなさすぎだし、言いなりになりすぎてる主人公がイライラします笑。なんか、ストーリー的に、エロければいいみたいな感じがして、続きはあまり読みたい感じではないかな、、、。すみません。

ありえない?

いくら双子の姉妹だとしても、お付き合いをしていて判らないなんてことがある?かなとツッコミところ満載ですが、それなりに面白く読めました。まだ無料配信の分しか読んでいないのですが、これからの展開も気になるので購入を検討中です。

双子の妹の代わりに結婚は無理があるなと思うので漫画ならではてすね。案の定バレるけど、お互いの気持ちが通じたところはよかったと思います。
    自由奔放な妹や義兄に振り回されてばかりなので、早く落ち着いて欲しいなぁと思います(笑)
    とにかくエッチシーンが多くてしっかり書かれているので、見応えはあります。

無料で2話読めるということで、いい機会だと思い読み始めました。双子の入れ替わり?!こんなのあり?旦那様はいつ気づく??など、あり得ない状況に混乱しています笑 私の妹がそんな自分勝手だったら、縁切りそうです…

こんな絶倫な人がいるのかってくらいずっとやってる、、、
    双子とはいえ初対面で結婚してエッチもするって、、なんの抵抗もないのか。
    ほんとのこと言うタイミングは結構あると思うけど、見ててじれったいな。妹も勝手すぎる。

ドキドキ

無料購読をみて気になったので続きをよんでいます。双子の妹の身代わりとして新婚生活をすることになって最初はバレないのかなとハラハラしながらみていました。でもなかなかばれそうでばれない感じにドキドキしながらも心惹かれている所が次も見たくなってきました。

双子が入れ替わって結婚する話ですがいろんな事もして気付かないものなのかなと思いながら読んでます。でもエロいシーンは多く旦那さんの絶倫ぶりがうらやましい!(笑)新しいライバルも現れますますどうなって行くか楽しみにしています。

好きな作者さん

絵は綺麗ですが、顔が殺風景な感じでなんか物足りない…けど、相思相愛ぶりが安心感あってつい、読んでしまう。ベッドシーンが大半ですね。笑 あんなに激しい絶倫いるんでしょうか。あれはあれで大変そう。現実味なさが、良いのかも。

真面目な姉と自由奔放な妹の双子の姉妹。
    妹の結婚式当日、妹の代わりに花嫁として妹の代わりになるが、経歴や新婦側の参列者は偽りの事実と雇われた人。
    そして妹の代わりに始まったら新婚生活。

あり得ない状況だけど、あま〜い新婚生活が始まっていく。

このままバレずにいられるのか、又は黙っていられずに正直に話すのか。