みんなのレビューと感想「この婚約は有効ですか?~捨て猫は虎に溺愛される」(ネタバレ非表示)

こういう絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。

最高

なんか素敵!途中から読み始めたけど、最初から読みたくなってきた!こんなに愛して貰って大切にされたら惚れるわ。しかも、カッコ良いし!幸せになって欲しいわ〜。

優しい感じが

優しさが溢れる溺愛ストーリー?!見てて癒される絵と、優しい社長と溺愛がヒロインを幸せにして、ドロドロな展開はやめてほしいです。(願望)

絵が可愛い!

作者さんの他の作品から来ました!絵が繊細で上品にエロくて好きです!下品にならないところがすごいなぁって思います!

可愛い

めっちゃ綺麗な絵で、可愛い、無料お試しからスタートで、まとめ買いの価値あるかも、わくわくドキドキストーリーです

面白そうです

作家さまのほかの作品から入りました。
    ネコちゃんと虎さんの関係、進展が気になります。エッチもどきどきしました

おすすめ!

とても大好きな作品です!なんども読み返してしまっています(笑)
    主人公がとても可愛いくて、それを溺愛する社長との2人を見ているときゅんきゅんしまくりました!

内容も絵も読んでいて凄くおもしろいです
    社長がとてもかっこ良すぎます
    先行きが気になって次々読んでしまいます

あんなふうに愛されたい。誰か1人でも自分を必要だって言ってくれる人がいるなんて幸せだよね。羨ましいかぎり。

大好きです

この作者さんは全部の作品が大好きです
    絵が丁寧で綺麗で、男性はカッコよく毎回惚れながら読んでます。女性はとても可愛くてキュートで素敵なんです
    内容もいつも読み応えがあってどんどん読み進めていってしまいたくなります
    今一番ハマっていておススメです