みんなのレビューと感想「この婚約は有効ですか?~捨て猫は虎に溺愛される」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

一気読みしました。

現実的では無いとしても、こんなに大事にされたら落ちない女の子はいないんじゃないかなぁと思いました。

良い

読み終わった後、幸せな気持ちになれるお話です💕
    主人公ちゃんが社長にとても愛されていて、溺愛っぷりが堪らない💕

ハッピーエンドでなにより

始めから終わりまで期待を裏切らない
    展開とストーリーでサクッと
    スッキリな王道ラブストーリーに
    キュンキュンしないはずがない!

面白かった~💝出会いのきっかけは、漫画だからこその出会い方で現実にはありえないけど、読んでいて幸せになった☺️

溺愛最高

一目惚れされて、溺愛されて、羨ましいです。絵も可愛い。ストーリーもハッピーエンドで最高。
    買って良かった。

ヤバイ

これは本当に楽しく読めました✨絵がキレイですし物語も良かったです✨一気に購入してすぐ読んじゃいました❗

かわいい二人

主人公の梨音ちゃんも可愛いですが、お相手の高虎社長の溺愛っぷりも可愛い♪
    もう少し長く二人の関係を見ていたかったので、続きがあったら読みたい!

前作が凄く好きで、ここで新作があって早速一気に読んでしまいました(笑)
    今回も主人公が凄く可愛いくていい子で社長が溺愛してしまうのもよくわかります(><)
    途中、少し秘書2人に振り回される?ケド、無事に両思いになって良かった(笑)
    2人のその後とか見たいなぁ(^^;

良い♪( ´▽`)

社長の主人公ちゃんへの溺愛っぷりが堪らない!
    やきもち妬いちゃうところなんかも可愛くて良いです♪( ´▽`)

きゅんきゅん💕

最初から最後まで、ときめきを与えてくれる、とても良いお話でした。
    完結してしまい寂しいですが、今後の二人の物語も是非見てみたいです💕