【ネタバレあり】この婚約は有効ですか?~捨て猫は虎に溺愛されるのレビューと感想(3ページ目)

すごい!こんな出逢い、現実にあったらいいですね。マンガならでは、というか世の女性の憧れですよね。
    高虎さんはもちろん、みんないい人で素敵。話も短めなので、進みかたがサクサクとしていて読みやすかったです。

ヒロインの梨音ちゃんが本当に健気と言うか、すれていなくて可愛い。
    あの見た目で捨て子だったというだけで、涙が出そうになります。
    幸せになって欲しい…。
    梨音ちゃんに一目ぼれした社長。
    できすぎと思いつつ、汚れを知らなそうな清純派女子が、あの雨の中子猫を抱えて困っている
    なんて少女漫画の王道見せつけられたら、惚れてしまうのも無理はない。
    少々強引だけど、梨音ちゃんへの愛が詰まっていて、理想的な男性でした。
    御子柴さんと蝶麗さん(すごい字だな)もナイスアシスト。
    素敵なハッピーエンドで、後味も爽やかでした、

社長は主人公に一目惚れだったんですね。
    2人共、本当の自分の家族が欲しいと…
    最後は夢がかなって良かったです❗

出来すぎたシンデレラストーリー、て感じでしたね。。。
    ヒロインの生い立ちも、ワケ有りに仕立てた割に扱い軽いというか。
    絵は好きでした!

毎回ハマって読んでました♡社長はイケメンで、一途に思って大事にしてくれて、羨ましいなー♡って思ってみてました。結婚式あげるとこまで見たかった気がします

可愛い

主人公可愛いです。虎に捕まえられたら逃げられないね。こんなイケメン虎なら捕まってみたいけど。キュンキュンできそうなストーリーなので続き読んでみます。

うっかり全話購入してしまいました。ハッピーエンドで良かったです。2人の秘書達も味方でしたし。一目惚れというのがちょっと弱かったですが…

良かったけど

話の内容が良くて、どんどん読んでいったのだけど、最後があっけなく終わって、あれ?
    終わり?って思ってしまった。ハッピーエンドだから良かったけど、少し物足りないのは私だけかなぁ。

はじめての作者さんでしたが、なかなかしっかりしたおはなしでおもしろかつたです。絵も描写もきれいで読みやすいです。まさか社長も養子とはビックリしましたが。ヒロインには話さないのかな?最後まで話してませんよね??

あんなに一途に思われるのは嬉しいですね。社長は一途…2人が幸せになって良かったです。絵もとても綺麗で読みやすかった