みんなのレビューと感想「この婚約は有効ですか?~捨て猫は虎に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あんなふうに愛されたい。誰か1人でも自分を必要だって言ってくれる人がいるなんて幸せだよね。羨ましいかぎり。

大好きです

この作者さんは全部の作品が大好きです
    絵が丁寧で綺麗で、男性はカッコよく毎回惚れながら読んでます。女性はとても可愛くてキュートで素敵なんです
    内容もいつも読み応えがあってどんどん読み進めていってしまいたくなります
    今一番ハマっていておススメです

毎回ハマって読んでました♡社長はイケメンで、一途に思って大事にしてくれて、羨ましいなー♡って思ってみてました。結婚式あげるとこまで見たかった気がします

胸キュン

作者さんの漫画が好きで読み進めていったけど、めっちゃ胸キュンラブストーリーだった!2人が幸せになってめでたしめでたし!

可愛い

主人公可愛いです。虎に捕まえられたら逃げられないね。こんなイケメン虎なら捕まってみたいけど。キュンキュンできそうなストーリーなので続き読んでみます。

絵が綺麗でとても読みやすかったです。今後の展開がとてもたのしみです。ドキドキしながら読んでしまいました。機会があれば読みたいと思います。つづきがたのしみだなあ。とおもいました。また、つづきがはやくよみたい

ハイスペックな彼とこんな出会いしたかった〜。りおんちゃん羨ましい。溺愛されまくりで、キュンキュンしまくりです

愛され系

一途に愛されら感じがグッときます。最初はチョット強引過ぎやしないかい?とどうしてもおもってしまいましたが、そこは俺様S系社長仕方なしです。私は結構好きなストーリーでした。

絵がきれい

絵がきれいでかわいく、即買いしてしまいました!!
    主人公と社長の関係がもどかしくて、先が気になります!
    絵がきれいでHなシーンもあまりいやらしく感じないのが不思議です!

1話から最後まで読みましたが、面白かったです!
    ぜひこの続編やってほしいです!!