みんなのレビューと感想「この婚約は有効ですか?~捨て猫は虎に溺愛される」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごい!こんな出逢い、現実にあったらいいですね。マンガならでは、というか世の女性の憧れですよね。
    高虎さんはもちろん、みんないい人で素敵。話も短めなので、進みかたがサクサクとしていて読みやすかったです。

作家さんの他の作品が好きで、完結していたので、こちらも購入しました。
    もうちょっとストーリーが濃いと良かったかなと思います。

いい

イラストがキレイで可愛くて読もうと思いました。ストーリーの始めは、まあベタな感じだけど、純愛な感じはキュンキュンして、良かったですね。

ヒロインの梨音ちゃんが本当に健気と言うか、すれていなくて可愛い。
    あの見た目で捨て子だったというだけで、涙が出そうになります。
    幸せになって欲しい…。
    梨音ちゃんに一目ぼれした社長。
    できすぎと思いつつ、汚れを知らなそうな清純派女子が、あの雨の中子猫を抱えて困っている
    なんて少女漫画の王道見せつけられたら、惚れてしまうのも無理はない。
    少々強引だけど、梨音ちゃんへの愛が詰まっていて、理想的な男性でした。
    御子柴さんと蝶麗さん(すごい字だな)もナイスアシスト。
    素敵なハッピーエンドで、後味も爽やかでした、

社長は主人公に一目惚れだったんですね。
    2人共、本当の自分の家族が欲しいと…
    最後は夢がかなって良かったです❗

この婚約は有効ですか?、、、有効です!絵がきれいで、ストーリーも丁寧。登場人物への愛情が感じられます。

お試しだけ読みました。絵も綺麗で読みやすいです。エロがいいですね!ストーリーまではわからないけど、面白そうな感じ。完結してるし、購読検討したいかな。

絵がいい

この先生の作品は絵がとても丁寧に描かれているのでまた、すごく読みやすいです。また別の作品も読みたいです。

うっかり全話購入してしまいました。ハッピーエンドで良かったです。2人の秘書達も味方でしたし。一目惚れというのがちょっと弱かったですが…

良かったけど

話の内容が良くて、どんどん読んでいったのだけど、最後があっけなく終わって、あれ?
    終わり?って思ってしまった。ハッピーエンドだから良かったけど、少し物足りないのは私だけかなぁ。