みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)

ちょっとダメでした

まず、絵がお上手ではない。課長のスーツの着こなしは何?高校生が着崩してるみたい。シワシワだし、シャツの襟がジャケットから出てたり、仕事してる人とは思えないです。これで課長ってどんな会社?って思いました。
    ヒロインも課長の勢いに流されるがままの、あまり何事も考えてないようなタイプだし。まあ、かわいいのかもしれませんが。
    課長はヒロインの怪我の責任を感じて、甲斐甲斐しく世話をします。そして両思いになるのでしょう。無料分で十分かな。

話も無理があるし短いしキャラに愛着湧く前に終わってしまった感じがします。絵も綺麗な所と雑な感じがする所がある気がします。

あの告白は何だったのでしょうか?
    一度はふられたのに・・・
    どこの課長さんもイケメンでカッコイイですよね〜
    今回は、あまり魅力を感じませんが・・・

無理があるなー

部下の捻挫は自分のせいだから、
    部下の自宅に階段があって不便だから、

って、面倒みますー??

内容もだけど、画力もイマイチ(スーツのジャケットからワイシャツの襟出てますよ~)だし、引き込まれるほどではなかったなぁ…

あと、どうしてもストーリーが細切れに感じます。
    何話だか忘れましたが、

同僚が資料探しに付き添おうとする
    課長が付き添い志願する
    課長宛に電話くる
    しぶしぶ課長デスクに戻る

この流れが絵コンテのように、コマ送りに見えました。

タイトルに惹かれて読むとしたらストーリー内容が弱いかな~?と思います。せっかく絵が綺麗で見易いのに惜しいと思ってしまいました。ハッピーエンドなのは良かったけれど…

このタイトルに惹かれ読んでみました。
    一話読ませてもらいましたが、続きの展開が大体予想つきますね…。

楽しみ

楽しく読み進めることができます。先が気になって気になって仕方ありません。絵もかわいいし好きです。楽しみです。

うまく行きすぎ

告白されて振ったのに、怪我したからって、その振った人を自分の家に住まわせるとか、あり得ない。設定がちょっと無理過ぎ。感情移入できなかった。

私も溺愛されたいなって思わせてくれるような作品でした。羨ましいです。絵が綺麗で好きになりました。いいな。

微妙、、、

ポイントがあまってて、六話完結だったので読みやすいと思い購入したが、最後までHシーンもなく、ストーリーの盛り上がりもない。購入はおすすめできません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全43件