みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
読んで
課長のこと
ずっと
好きなんですね。
成就して
欲しいです。
応援したくなります。
ドキドキ続きが
みたいです。by だつくん- 0
ドキドキ
絶対にあり得ないシチュエーションが、なんだか面白く、わくわく。こんなに優しい課長は世の中にいないでしょう。先が気になります。
無料だったから読んでみたけど、ん~~、絵が雑だし、中身も薄いし、あんまりキュンキュンしなかった。続きはいいかな。
オフィスラブ大好きです。
少し読みましたが続きが気になります。
全6話なのでポイント消費が少なくすぐ読めます!by 匿名希望- 0
いくら自分のせいで捻挫したとはいえ、異性の部下を家に住まわせるなんて…課長が元好きな人じゃなかったら結構なハラスメント。絵もちょっと拙い感じがしてしまって☆3つにしました。
捻挫くらいで大袈裟な!
風呂くらい入れないのか?とか思っても切なげな設定で先が気になる。
こんな短いのに4話も見せちゃって良いんだろうか?心配になるよ。
これはハッピーエンドよね?と思って見届けたい。by 匿名希望- 0
弱っているとき
風邪や怪我をしている時って、いつも冷たい人がすごく優しく感じる。苦手なのに苦手じゃなくなる。そういう隙間に入ってきて、心動く気持ち分かるー
薄い
良くあるパターンのお話です。展開もぎこちないし、絵も私好みではなく…。もう少し熱い内容とか、絵が可愛いとかあれば購入を考えるかもしれませんが…。
by 裏庭のねこ- 0
毎日無料連載に惹かれ読みました
明日が楽しみです!
6話完結もいいですね、ハッピーに向かって?真っ直ぐで、安心して読んでいられますby 匿名希望- 0
ぜんぜん溺愛じゃなかったし、そんなドキッとする場面もなかった。絵がとても好きだったので、ちょっと残念です。