みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
皆が憧れるような上司が、うちの会社ににはまっっっったくいないので、どの会社にもイケオジやイケ上司がいるマンガはいいなーと思う。
ファンタジー
ファンタジーです
完全なファンタジー
夢見がちすぎです!!!
そんなんあるか!だてレベルで☆
ただ携帯無料マンガとしてはアリby Chisa-
会社の上司を好きになったが振られて、ヒロインがケガしたのをその上司がお世話することに。
最後は、実は上司は告白されたときからヒロインを好きだった。はじめから両思いだったお話ですby 匿名希望-
溺愛とは
こうゆう事だったんですね。ヒロインに告白されたとき新入社員だからと断った課長。ヒロインが捻挫したことで期間限定の課長の献身的なお世話がはじまるわけですが...。期間おわりの日に課長が好きだった事を告げるわけですが、好きでなければこんな献身的にお世話することできないよなーと思いました。
告白して振られた上司に、怪我したからって上司の家で世話されちゃうなんてあり得なーい!!
けど、タイトル見ただけで想像したとおりな展開で、こういうあり得ないことも漫画だからこそで嫌いな話じゃないです。by 匿名希望-
溺愛系大好きですが、絵が少しこのみではないかな。
溺愛されすぎて困るって、好みのタイプじゃないなら切るべし!by 匿名希望-
つまらなち
この内容の薄さ。。。
つまらないなぁー。キュンとする場面もあるけど、なんか不自然な話でちょっとがっかり。。by 匿名希望-
課金したけど
話数が短いので課金して最終話まで読みました。
テンポよく読めるのはそれはそれでよいのですが、なんとなく読みたりなさというか、もう少しストーリーに焦らしが欲しいなぁと思いました。
話の内容的には好きです。
課金したけど、読み返すことはしないかなぁと思います。by 匿名希望-
このパターン好き
結構ベタな感じだけど、こういうストーリーにハマりがちです。ツンデレな感じがたまりません。次どうなるか、たのしみです。
もうちょっと男っぽい方が好み
顔も体も甘めで、ケガをしたたまみへのサポートも足を拭くとか、し過ぎで、ちょっと女々しさが先に立ってしまって、もう少し男っぽさを加えてほしかった。課長カッコイイ目線で見られたら、もっと楽しめたのに。
by りんごべっこ-