みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
溺愛ぶりがおもしろくて
一気に読みました!
内容が最高です。イラストもかわいくて読みやすかったです!by 匿名希望-
ドキドキが止まらない
イラストが繊細で読みやすくストーリーの展開も早くて面白くドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の心情がリアルに表現されていて見応えのある作品です
無料だけ見ました。ありがちな恋愛パターンですが、主人公の表情が可愛いから見てました。まだ続きを見たいと思います。
そんな展開
展開が早すぎて、漫画とわかっていながらも、まったく気持ちが追い付かず…だからかストーリーの展開がまったく
最近、溺愛されて…のようやタイトルが多いような…。
捻挫で自分の家に連れて行く❓なんか変な展開で、イラストもまだまだうすっぺらい。by エルムーブ-
読んでしまった
私の中では、上手くいかないふられた人と同じ部署で過ごすのは流石に無理。なのに頑張って仕事してきた成果をふられた相手は見て認めてくれたし、心が通っていくみたい。
by さりーいむにだ-
まだ最初の方しか読んでませんが、骨折ならまだしも捻挫くらいで介護状態は大げさだなーと思ってしまいました。
課長も真面目なのか、何考えてるかわからない感じで私にはあまり魅力的に見えないです…。by 匿名希望-
課長も結局好きなんじゃないですかー‼︎
やっぱりどうも思ってない人心配して助けたりしないよね(笑)
ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望-
イマイチ話しの内容がドキドキ、キュンキュンしないです。まだ読み途中なので今後期待出来ればと思いますが無料なら続き読んでもいいかなって感じです。
絵が好みでないし展開が不自然
たかが捻挫に甘やかしすぎて幻滅した。現実社会ではこんなお姫さま対応なんてされない。妄想の世界だな、と思った。
by ナンタコス-