みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
意外と
課長のヒロインに惹かれてるのを見せないようにグラグラしてる姿に萌えちゃいました。
イケメンとツンデレが好きなので胸キュン出来ました!
イケメン上司とこんな展開になるなんて。
イヤらしさは全くなくピュアな恋愛で面白かったです♪by ピーチ26-
これが現実なら嬉しい
こんなイケメン上司に大切にされたい!!!
でも現実はそんなに甘くないよねー。
周りからの反感を買う方が気になってしまうのが普通。
男はそれがわからないんだよなー。by 匿名希望-
もっとドキドキがほしい
女の子の気持ちばかりで、課長の気持ちがまるでわからない。一方通行すぎて残念。絵が好きだからもっとロマンチックようそがほしかったなあ。
かわいい
絵が素敵、読んでいくうち課長のかわいさに、胸キュン、
どんどんはまっていきますね!
無料ぶんだけと思ったら、止まらない、二人はどうなるのかby 匿名希望-
かわいらしいお話です。憧れの人に告白するもふられたヒロイン。その後骨折しまい彼のおうちでお世話になることに。~のまさかの、両思いみたいな。
うーん。
ちょっと、、、薄い。読み応えがない。これって溺愛とは言わないよね?絵は嫌いじゃないけど、買ってまでは読まない。残念。
ストーリーは楽しいのですが、なかなか進展してくれないのでいじらしいです。。。
無料で読ませてもらっていて続きを楽しみにしていましたが、6話で完結を5話読み終えた時に知り、5話でこの展開なのに...とガッカリしてます。by 匿名希望-
いつスイッチ入ったの?
そんなに好きなら告白された時点で付き合えば良かったのでは、、、課長の気持ちにスィッチが入ったエピソードが薄くて、あまり共感できない。
告られて気になり始めたのか、初めから気になってたのに仕事上の付き合いがあるから断ったのか…
無料分のみしか見てないので理由は定かではありませんが、簡単に惚れるのか?と思ってしまいました。by 匿名希望-