みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
絵が好みでないし展開が不自然
たかが捻挫に甘やかしすぎて幻滅した。現実社会ではこんなお姫さま対応なんてされない。妄想の世界だな、と思った。
by ナンタコス- 0
ん?課長?
出だしにまず感じたこと。課長が35歳なのに、高校生に見える。もう少し、大人に描いて欲しかった。
みんな、設定より幼く見えますね。
ストーリーは愛され過ぎ!でしょと、甘口でまとめられてました。
ヘビーな作品読んだ後に、ちゃちゃっと激甘ラブ感じるにはいいかも。by ゆぴぱみゅ- 1
絵も話の展開もあまり…足を挫いたから男の家の人でお世話になるとか普通ないでしょうね…。どっちもこじらせすぎかな。
見ていてとてもきゅんきゅんする漫画です!若い頃は大人になって会社で働くようになったらこんな感じのオフィスラブがあるのかなって思い描いたいた理想の漫画でとてもオススメです❤︎
by 堀内ティーノ- 0
課長はどの段階で主人公に惚れたのだろうか。また、降った理由をあっさり破るあたり、どうなのだろうか。男としての魅力がどんどん下がることをしすぎて、4話の無料分で終わりました。課長の魅力がもっとあれば…
内容も絵もちょっとら私にとってはイマイチでした。
課長にすぐ看病してもらうっていうのが、好きな似たマンガに似ているけども、まったく内容が入ってこなかったので辞めました。by 匿名希望- 0
課長ー。昔の告白は何故断ったんでしょうか?確実に好きそうなのに。
何とも焦ったい2人ですが、先がとても気になります💦by 匿名希望- 0
無料分読みました。
可愛い絵です。展開がよめるので課金しませんが、余裕があれば最後まで読みたいです。by 匿名希望- 0
課長に溺愛されすぎて困ってます。
年の差があってもお互いに大人になるとあまり気にならなくなる。幼い頃を知っていると懐かしさと気恥ずかしさがあってなかなか素直になれない。でも一途に愛されるのはやっぱりうれしいですね。
タイトルの絵と中身の絵の差を感じます。内容も別のカブってて、私にはイマイチです。