みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

溺愛もの好きなんですが、この作品はちょっと物足りないです。話の展開も唐突でついていけないかな。あまり感情移入できませんでした。

話の展開があり得なさすぎてなんだかスッと内容が入ってきませんでした。
    大筋では王道のオフィスラブって感じですがもう少し丁寧に書いてほしかったです。
    内容的には好きですが、短編で仕上げなきゃいけないとかあったのかな?コマ数かページ数か何か合わせなきゃいけないものでもあったのかな?ハッピーエンドに急ぎすぎて描いたかのように思えました。

無料で読んで

やって課長は主人公の、こと好きだったんだと思いました。
    急な展開だったけど、テンポが良くて読みやすいです。

なんか普通に考えちゃうんだけど、怪我した責任で一緒に住むかねーってちょっと強引に持っていった感はあるけど、そのまま続き読むか検討中です。

ストーリーはちょっと…結構?強引に感じるけど、短い中で成立させるには仕方ないのかな…と思いました。
    絵は可愛いけど少し固い感じが残念です。

そんなことは

笑えるくらいそんなことはありえない。
    と思ってしまう。まあ、でも溺愛の願望そのままな感じが憎めない。プラトニックに溺愛されたい

よくある

ストーリー展開と絵がいまいち好きになれなかった。
    躍動感がないというか・・・感情表現がイマイチというか・・・
    無料分でご馳走様でしたって感じでした。

急すぎる展開というか始まり。理解できない。と、いうか意味がわからない。
    捻挫で俺の家にこいとか、かっこよくない。むしろきもい

ありがち

設定があまりにも、ありがち過ぎて捻りがなくて、残念。絵が、高校生のようで、大人の感じがないなあ。特に男キャラクター。

どーみてもケガ課長のせいじゃないと思うけど。世話もされるくらい課長そんな責任感じる事ないよね。でもあとあときっかけ作りたかったのかな?話しは短かったけど2人とま上手くいってよかった

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全165件