みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
こんな上司
居てくれたらいいなぁ~完治するまで面倒をみてくれて、職場での顔と普段の家での顔の見たことのない姿が新鮮で良かった。
by 夏バテしない様に-
ストーリー好き
絵は少し雑だけど、ストーリーは適度なドキドキ感がありこの先の展開がすごく楽しみです。
足の怪我、早く治るといいですね。by 匿名希望-
これは、好きでしょ絶対!でも一度ふられてるからわからないんだろうな~ドタバタな展開にちょっとHな雰囲気になるんだろうな~
絵が…
作品の内容はとても気に入ってます。
六話完結ですし、話も色々動いておもしろかった。
ただ、絵があまり好きになれず、曲線ばかり気になってしまいました。by 匿名希望-
良かったね‼
やっぱりね‼という結果でしたが、全然嫌味なく好感持てました。さほどイヤらしい場面もなく、そこがちょっと物足りなかったかな?
おもしろそう!
まだ試し読みだけですが、課長の溺愛ぶりが楽しみです☆レビューの評価はイマイチみたいですが、読んで確かめたいと思います!
何かいたわられて、うらやましい。本当に課長は完璧なほど、完璧で、主人公が、勘違いするのもあたりまえかなぁ。お互いの気持ちが分かりあえますように
無料で気になったので購入して読んで見ました。短編で読みやすかったけど、話はザ普通でした。絵の粗が目立ったので、今後に期待します。
わかりやすい
よくあるストーリーなのについつい読んでしまった。六話と短編なのですが、もう少しひねりがあっもよかったかな。
ここまで彼女に甘々な彼氏がいるのかなと思いますが、マンガならではかなと思います。尽くされるのは嬉しいと思います。