みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
タイトルから想像したより、溺愛っていってもカワイイ範囲だと思いました笑
もっとドロドロしてたらするかと思ったけど、キュンとする場面すら少なかったです。
ヒロインがカワイイんだか、まぬけなんだか。課長さんもカッコイイんだろうけど、色気に欠けたので星減らしました。by 匿名希望-
私も会社の先輩と社内恋愛をしているので読んでいておもしろかったです!上司と部下という関係ではないですが、共感するところが多かったです。家で弱愛なところが最高でした。ドキドキとモヤモヤがいい感じに描かれている漫画です!
そんなに
そんなにワクワクドキドキするような話ではありませんでした。が、6話簡潔なのですっとよめたので良かったです。
イケメン上司に甘やかされたい、
まず現実にいないけど、
あったらいいなーと思いながら
するする読んでしまいます。by 匿名希望-
可愛い
兄に愛されすぎて困ってます的な?笑笑やだー可愛いかよ、って感じで読んでる社内恋愛とか私だったら無理だわ笑
by HIde-
気になって試しに無料版だけ読んでみました。
本編も読みたくなりましたー。
課長イケメンだし、どんな溺愛っぷりなのか気になる。by 匿名希望-
エロシーンはないです
総じてふつーのハッピーエンド。
新人に告られる独身イケメン上司。
リアルなら逆バージョンというか上司から可愛い新人にアプローチが多いかも。
短いのですぐ読めちゃいます。by rivai-
若く見える
課長が設定の割には若く見える。かなぁ。若く見える人もいるけど、も少し貫禄っていうか何かが足りないかと。話は嫌いじゃない。
もっと溺愛されてるのを想像してた、期待してたけど、未来を妄想してニヤニヤするしかないのかな。でもこんな生活最高だわ!
意外に☆
なんだか単純なストーリーで、あんまり感情移入はできないのですが、クールな課長のこれからの変化には少し興味ありです♪