みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
課長の部屋での生活こんなに優しくされたらますます好きになるわ‼︎ドキドキが止まらない…早く気持ち告白してー‼︎
されたい
溺愛されたい願望が溢れ出す。。笑!読んでてニヤニヤしながら、いいなーって思っちゃうとこいっぱいある!溺愛されたいなー。。
絵が可愛い
絵が可愛い!そして男の人が魅力的!!主人公が羨ましい♡無料分は4話までなので続きが気になる作品です·····。
by ニブルスとタフィー- 0
話は短いけど、おもしろかったです!
星野ちゃんは、ずっと花房課長のことが好きだったので、課長にドキドキしているのが、わかりやすかったけど、課長も星野ちゃんのことが気になっている感じが伝わってきてよかったです!by 匿名希望- 0
ついつい課金していよいよ最終話まで、なんだその気がなければ一緒にすむとかあり得ないよね、そんなもんよねって、感じでも、ほっこりする作品だなー
by ドキドキママ- 0
溺愛系がすきなので無料分だけよみました。面白くて全部購入しましたが、もう少し話数があっても良かったかなー?って思います。
なんか…
ちょっと残念な感じかな…
絵がもうちょっと…人物は可愛い&イケメンなんだけど…途中雑な感じの絵があったり…
内容も溺愛って程でもないし、実際に会社で上司があんな行動とってたらおかしいし…
なんか違和感ありありの作品でしたby 匿名希望- 0
そんなに溺愛するの?ないない😁って、思いながらついうらやましく読み進めてしまいました
ただただうらやましいという感情で読んでます(笑)😁by 匿名希望- 0
浅い(笑)
こんな短く簡単にくっついて終わるなら、過去に失恋した相手って設定はいらない!
骨折くらいであの介護は、溺愛されてる~とは感じないかな。。非常識な人だなってくらいで、キュンとこない。
溺愛の描きかたを間違っている(笑)
無料が多いのは良心的なので、3にしたけど本心は1です。by トマオニ- 0
あは
えー!実際おこってみて。無理だってwどんな顔したらいいの?こんな二面にキュンキュンなんてしないかなー。