みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
1度振った相手を甘やかすとか、ドS過ぎる!優しそうな上司だけど、そんなに怪我が気になって面倒みるなら最初から付き合えば良かったのに‼️とモヤモヤします。
まぁまぁでした
もうちょっと絵に魅力があると引き込まれるかなというのがありました。
ヤキモキしたり、ときめいたりそういう感情が湧かなかったので、人物に深みを持たせたり話の流れを丁寧に書いてくれたらすごくいいかと思います。by 匿名希望-
あっけない
タイトルで期待して無料からの課金で読みました。
タイトルの割に溺愛ぶりが薄いような気がしました。
以前、花房課長に告白してフラれたたまみだが未だに好き。
たまみが足を捻挫した事から、課長が自分の家で面倒見ると言ったあたりから結末は見えていたけど…。
ハッピーエンドだったけど、もう少し課長の心の動きとかあれば良かったかな。by ハッスルママ-
よくあるカンジの王道オフィスラブでしたが、なかなか良いストーリーでした(///ω///)♪
ただ絵がイマイチで物語に入り込むことができず残念でした。by 匿名希望-
この作者さん。どれも割りと
絵が似ています。ストーリーも社会人モノと似ていますが、構成的に面白いです。
サックっと読めるのでその辺りも有りですby 匿名希望-
このドキドキの展開なんですかー?笑
仕事とプライベートのギャップに
キュンキュンし、
大切にされている感じがさらにキュンキュンです。by 匿名希望-
主人公がとっても可愛いキャラクターで好きです。いつもはクールな上司がどんな風に変わっていくのか次回が楽しみです。
課長の気持ちも分からなくもない😆多分告白された後に意識しまくりだったのかな⁉️😆主人公も良い子だしお似合い❤️☺️
by シャインマン-
課長…やり過ぎでは…。そこに恋愛感情はあるの?ないの?ないのにそこまでやるのはあり得ないかなぁ。最終的に恋仲になるかもだけど、はじまりは有り得ない
溺愛だいう意味が
溺愛と書いている割にはそんな感じじゃなく、良くあるパターンの話だなって思ってしまいました。もう少し変化が欲しかったなー。