みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
よくあります
上司と部下のよくある恋愛ストーリーだと思います。でも絵が好きなので読んでます。これからの2人の進展が楽しみです。
うまく行きすぎ
告白されて振ったのに、怪我したからって、その振った人を自分の家に住まわせるとか、あり得ない。設定がちょっと無理過ぎ。感情移入できなかった。
by 小虎ぽち- 0
天然?罪の意識でするにしても、アウトです。好きな人にされたら嬉しいけど嫌いな人ならセクハラって言われる事だらけ。
設定に無理があるby 匿名希望- 0
いいなぁ
私もイケメンの上司に溺愛されたい。甘いシリーズですね。ストーリーはよくありがちですが、絵もあんまり好きではないですが、読んでて幸せな気分になれました。
捻挫して大好きな人と一緒にいれるっていいなぁ、、これも運命的な関係?まぁ、絶対に課長も意識してたんやろうけとまね、、
φ(・ω・ )フムフム...
絵はあまり…と思っていたけど…
(ごめんなさい(_ _;))内容はまだ見たいな♪
と思わせる感じで良きかな♪by りへぇい- 0
ん~上司と部下…大好物で期待したぶんちょっと物足りない感じがしたかな。
悪くはないけど微妙な感じ。後もうちょっと先があったら良かったby 匿名希望- 0
かわいい
主人公の女の子がかわいいし、恋が上手くいって欲しいなと思いつつ、読みました。ハッピーエンドだといいな。
絵の好みによるかな
絵があまり好きではなく…6話完結なので、さくっと見られるのはいいですね!でも、急に課長の家に泊めることってあるのだろうか??でもそこは非現実的なのが良さなのかな。うーん、課金は悩みます。
溺愛っぷりが少し薄かったように感じました。タイトルからもっとキュンキュンするような愛され方を想像しちゃいました。