みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
自分だけ特別!ってわかると気になっちゃうよね。花房課長の優しさにキュンキュン。やっぱ優しさは大事大事〜〜
少女漫画的なキュン度でした。
上司と部下のオフィスラブなんだから、もう少しドキドキさせて欲しかったな。
タイトルに惹かれて読み始めたけど、この内容で50Pは高い。次回作に期待しますね。by 匿名希望-
激甘です
とてもきになっていた作者さんの作品でした。絵のタッチはちょっと雑だなぁと感じました。内容は激甘なんだけどテンポの早さが欲しいな。
社内恋愛
大好きな人の部屋に怪我をして一緒に暮らすようになる二人優しくしてくれるが辛く切なくなったりしながら引かれ愛最後は気持ちを確かめあうことが出来て良かったです。
by KINOKO-
あるある…
絵はとても、いい感じでした。
話の内容は、会社の恋愛で、まあ、あるある感じだと思った。話の内容が、このあとどうなっていくかな?by さくらいしょうすけ-
仕事では、仕事人間の課長が、実は…。
急な優しさにキュンキュンします。そんな事までしてくれるなんて、女の人は惚れますよ。by 匿名希望-
ステキ
こんな、ステキな課長いたら、毎日ドキドキしてしまう。私にだけ優しい。嬉しいですよね。続編ないのかなぁ
これが現実なら嬉しい
こんなイケメン上司に大切にされたい!!!
でも現実はそんなに甘くないよねー。
周りからの反感を買う方が気になってしまうのが普通。
男はそれがわからないんだよなー。by 匿名希望-
もっとドキドキがほしい
女の子の気持ちばかりで、課長の気持ちがまるでわからない。一方通行すぎて残念。絵が好きだからもっとロマンチックようそがほしかったなあ。
かわいらしいお話です。憧れの人に告白するもふられたヒロイン。その後骨折しまい彼のおうちでお世話になることに。~のまさかの、両思いみたいな。