【ネタバレあり】課長に溺愛されすぎて困ってます。のレビューと感想(22ページ目)
絵が残念。課長が35歳には見えない。スーツ姿が下手です。大卒ペーペー感が否めず。
ストーリーは恋愛漫画あるあるなので、うんうんそうなるよねーって安心して読めました。by 匿名希望- 0
イケメン課長
心配して、身の回りのお世話してくれる人、いたらいいのになぁ。
間違いなく好きになってまうやろ〜!
溺愛、うらやまし!by 匿名希望- 0
こんだけ面倒見てくれるなら捻挫じゃなくて骨折にしちゃえばよかったのに。そりゃ周りはずるいなって思いますよね。続き気になるので最後まで読もうと思います。
こんなに職場でもお世話されたら、仕事やりにくいですよ課長。課長も課長で自分の仕事はどーなってるんですかって突っ込みたくなりました。これってもしかしたらヒロインの脳内ストーリーなのかもね。
物足りない
ラブラブな所とかいろいろ物足りなかったけど、とりあえずハッピーエンドだったのと絵が可愛かったので、良かった。スーツの着方がビシっとしてないのが気になりました。
可愛い
階段から落ちるって、恋愛漫画あるあるですね。
厳しい上司もの好きです。
先気になって、展開的に予想上回ってくれると嬉しいな。by ansto- 0
無料分のみ見ました。
展開的にこんなこと有り得るのかな?とは思いました。
普通は上司に日常生活のお世話されるってのは流石に断るのでは‥などツッコミどころは沢山ありました。by 匿名希望- 0
なんだか話が幼稚な感じしました。
そもそも、一度はフラれているという設定にするひつようがあったのか謎でした。by 匿名希望- 0
んー
なんか展開が早すぎます。
怪我をさせたから家にとか
定番すぎで。。
表紙の絵が可愛かったし
見ましたが中身はちょっと雑な感じがしました。by 匿名希望- 0
素敵ね
こんなことあったらいいなー!ステキな上司とかわいくて素直な女の子、ドキドキで先が気になる。まんが本で買おうかな。
by ハッピーあんじゅ- 0