みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
ありがち
設定があまりにも、ありがち過ぎて捻りがなくて、残念。絵が、高校生のようで、大人の感じがないなあ。特に男キャラクター。
無料分を読み面白いし6話完結も魅力で読みました。絵が少し…ストーリーは良かったですが…これで終わり⁈なんかもう少しラブラブな感じな話を載せて欲しかったです
好きな上司に告白をし、見事にふられた主人公の彼女。ある日、仕事中、上司の目の前で階段から落ちてしまい、上司が異常にに優しくなり。
王道の職場恋愛なので、あまりにもさくっと終わってしまった感じもあります。もうちょっと課長がヒロインに惹かれる過程とか、前の告白後の2人の微妙な距離感とかも見たかったです。
無料なので読んで見ました。絵も好きだし、面白そうなので続きを読みたくなりました。
どんな展開になるか楽しみです。by 匿名希望- 0
王道の
無料分しか読んでいませんが王道のオフィスラブのストーリーで結末は何となく分かる気がしますがついつい読み進めてしまいそうです。
色々もったいないなぁ、、、
お話しは可愛い王道ストーリー。
けど、、、絵も背景も粗いし、見せ方も浅いから感情が入りづらい。by 匿名希望- 0
こんなイケメン課長に
こんなイケメン課長に溺愛されてみたい!
こんな状況じゃ仕事にならないかもだけど、仕事に行くの楽しみになりそう(*^^*)
勝手に妄想されてもらいます!by 匿名希望- 0
無料話があったので読みました。
そんなに好みの絵ではなかったのですが、2話を買えば終わりだったのもあり、買いました。
可愛らしい話だったと思います。by 匿名希望- 0
短いから読んでしまったけど、昔、振られた上司の家にケガが治るまでいることになってしまうけど、こんなことないよなと思いながら読んでしまった