【ネタバレあり】課長に溺愛されすぎて困ってます。のレビューと感想(18ページ目)
面白そうなんだけど
ちょっと絵がイマイチで…。表情が全然変わらないから気持ちの揺れとかわからなくて単調な感じ。お話が面白そうなだけに残念。
タイトルが気になり無料配信分を読みました。ケガをさせてしまったからといって自分がふった相手を家に連れ込んで身の回りの世話をするのはいかがなものかと…。
オフィスラブ♡
王道オフィスラブです♡
ただ、ケガさせてしまったからといって
自宅で看病とは!笑
しかも課長ったらみんなに言っちまって!笑
それでも、ヒロインのことを好きになって
くれていた課長とハッピーエンドを迎え
られて良かったです(*^-^*)
読みやすかったし、短い話数で楽しませて
もらいましたp(^-^)qby あいちゃまちゃん♪- 0
いいかも
足を捻挫して課長の家に泊まるなんて。
なんか、漫画で多い設定だよね。
捻挫しても家には帰れるようなきもするけど、それが非現実のまんがのいいところby 匿名希望- 0
捻挫して突然家連れてかれて、足拭かれたら嫌じゃない?怖いよ😅でもそこが少女漫画なんだね。そこにキュンとするんだねー。
溺愛ぶりがおもしろくて
一気に読みました!
内容が最高です。イラストもかわいくて読みやすかったです!by 匿名希望- 0
読んでしまった
私の中では、上手くいかないふられた人と同じ部署で過ごすのは流石に無理。なのに頑張って仕事してきた成果をふられた相手は見て認めてくれたし、心が通っていくみたい。
by さりーいむにだ- 0
まだ最初の方しか読んでませんが、骨折ならまだしも捻挫くらいで介護状態は大げさだなーと思ってしまいました。
課長も真面目なのか、何考えてるかわからない感じで私にはあまり魅力的に見えないです…。by 匿名希望- 0
課長も結局好きなんじゃないですかー‼︎
やっぱりどうも思ってない人心配して助けたりしないよね(笑)
ハッピーエンドでよかった。by 匿名希望- 0
無料に惹かれて4話まで読みました。
課長の溺愛というか介護?笑ぶりには、思わず吹き出してしまいました。可愛いらしい。
課長は告白を断ったけど、その後気になって主人公を、好きになったのかな?それが所々で伝わるので、キュンキュンしました。あと2話買い進めようと思います。by 匿名希望- 0